[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
(博讯北京时间2010年3月20日 转载)
    
    
不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料

      自称是老虎伍兹(Tiger Woods)的情人詹姆斯(Joslyn James),18日公布了「从未公开的消息」,这些露骨又肉麻的色情短讯,据称是她在同伍兹搞婚外情时收集的。
       这名也叫丹尼尔斯(Veronica Siwik-Daniels)的前色情女演员,在她据报两个星期前收购的网站www.sextingjoslynjames.com,贴出了100多条短讯。她说,想要把她与伍兹的关系真相公诸于世。
      网站上贴出伍兹寄给她的短讯上写到,「好吧,我想与妳一起玩,再加上另一个妳信任的女孩」;「我想同妳激战、包围你、打你屁股」;「你曾经洗过黄金澡吗 …只是一个病态的好奇」,「你是我操的婊子王。我要将妳按倒,并让妳窒息。」等等。
      在9月8日发送的短讯上写到,「家里有点事情。今晚我同妳见面可能会稍延后」,跟着一条短讯是「亲热得熔化掉」。
      最后一条消息在2009年10月4日发出的,上面写到,「不要用操字和我说话。妳几乎毁了我的一生。如果我的经纪人和这些人在那里看到妳,干那种事情」。
      不过,詹姆斯没有公布她发给伍兹的任何短讯。她的网站说,她期待着未来的就业机会。网站写到,「韦罗妮卡期待着在她兴奋的职业生涯中续写新篇。粉丝们受到鼓励浏览这个网站,期待未来的计划,和有争议的公告。」
      詹姆斯在看了伍兹为他的婚外情公开道歉后,上个月与她的律师阿尔雷德(Gloria Allred)一起挺身而出。
      阿尔雷德说,这个道歉是「分阶段的公关特技」和「一个耻辱」。她的委托人和伍兹保持了3年的浪漫关系,在此期间,他和她每月都有几次约会,以及向她发送了约1000条短讯。
      阿尔雷德阅读了一些据称是伍兹发给詹姆斯的短讯,其中有一条是2009年9月收到的,文中写到「太棒了,我们有此一生」。她引述了2009年10月的另一条短讯说,「宝贝,我哪儿也不去或者什么事也不做。你使我满足,好像没有其他的存在或欲望。」
      阿尔雷德说,「他使她相信,她是他的生活中除了妻子以外的唯一女人」,坐在她身边的詹姆斯忍住眼泪。「她爱上了他,以及他告诉她,他爱她。」
      她说,「伍兹参与任何康复活动都没有意义或者有效,除非他承认他与我的委托人的关系。」詹姆斯放弃了她的职业和主要收入来源,因为伍兹很嫉妒色情明星。
      詹姆斯说,她「将公开伍兹打给她的一通道歉电话」,但是她认为她应该得到更多。「我真的觉得我应该当面望着他,面对面,因为我没有得到。」
      她补充说,「因为他,我以前需要应付很多来自他的索求」,「他知道我对他是很直率和很诚实的,但很长时间他都对我撒谎。」
      她还说,由于她的原因对伍兹家庭造成的任何疼痛,她「很抱歉」。最后声称,在她与伍兹保持关系期间曾经两次怀孕,一个以早产结束,另一个则流产。但她声称,从末告诉过伍兹有关怀孕的事。(星岛日报)
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 伍兹大学女友挺身维护:他是我最好的男友(图)
  • 艾琳疑似二度翻脸 伍兹恐再遇危机
  • 歌手布朗为伍兹打圆场:我们的私生活与外人何干? (图)
  • 章子怡春节再遭网友逼问:连伍兹都道歉了,你呢?
  • 伍兹道歉学陈冠希装无辜 服装雷同高招留后路
  • 虎女郎看伍兹记者会声泪俱下 痛哭要其当面认错(图)
  • 美媒曝伍兹诚意感动妻子 艾琳已回家(图)
  • 伍兹首次就婚外情公开道歉
  • 精心编排“复出秀” 伍兹承认偷情自取其辱
  • 艳星与伍兹同步召开发布会 承认长期情人关系 (图)
  • 伍兹首次就对婚姻不忠一事公开道歉(图)
  • 伍兹似乎故意报复埃森哲 众球员向老虎道歉会开火
  • 车祸3月后伍兹终要面对公众 本周五开发布会
  • 打破沉默 老虎伍兹周五召开记者会
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。