[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传劈腿嫩模弃阿Sa 郑中基双眼红红爆分手内幕(图)
(博讯北京时间2010年3月19日 转载)
    
    星岛日报
    
传劈腿嫩模弃阿Sa 郑中基双眼红红爆分手内幕

      郑中基与相恋6年的蔡卓妍(阿Sa)前日双双承认已分手,昨日郑中基在广州出席新片宣传活动时表示,与阿Sa分手并不牵涉第三者,亦不回应是否“花心”以及与靓模Angelababy传绯闻才导致分手。郑中基直言,过往讲得太多私人事,不想再有任何揣测,所以拒绝回应是否曾与阿Sa结婚。追问可有为分手感可惜,他即沉默片刻,眼红红地说:“这是大家一致的决定,多谢大家关心!”
      记者会开始前,郑中基先接受香港传媒的访问。现场所见他情绪低落,看似心事重重,相信仍为分手事而伤感。问到分手是否因为他花心?郑中基说:“若要我回应,我肯定说不是啦!这些事最好问回阿Sa。(与阿Sa拍拖时有否花心?)我不答这些问题,都是问回阿Sa吧!总之分手不涉及第三者,我们也觉得这样会好些。”
      有指这次分手与郑中基和嫩模Angelababy传绯闻有关,郑中基坦言这些只是电影公司的宣传伎俩。追问可曾与阿Sa结婚?他说:“目前私人事讲得太多了!不想再讲任何私人问题,因为之前又传分手,又传结婚,实在有太多揣测,所以选择不讲,是不想再有揣测。(你不讲会有更多揣测呢?)不讲大家照样有揣测,所以尽量不讲私人事。”
      追问何时生起分手念头?郑中基只说:“都分开了一段时间,这是两个人的私人事,不想被摆上台,因为公开后好像给人研究及解剖一样。”记者问他可有为分手事而感到可惜?郑中基沉默了5至6秒,然后眼红红地说:“这是大家一致的决定,多谢大家关心!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇否认赚了700万 与容祖儿捧阿Sa
  • 坦承曾想跟她结婚!郑中基终于认了阿Sa (图)
  • “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。