[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

揭明星的骗人把戏 李冰冰为骨灰级假面明星(图)
(博讯北京时间2010年3月16日 转载)
    来源:TOM娱乐    
    
    核心提示: 趁势揭开了假面明星们千姿百态的假惺惺之举,票选出圈内公认的“最假明星”,其假言假语、假笑假哭统统被娱记们的犀利眼光记录下来。
      
    章子怡的“假捐门”掀开了娱乐圈的“打假”热潮。又是一年“3·15”,记者通过对包括上海、北京、广州、陕西、重庆、成都、长沙等各地娱记的“问卷调查”,趁势揭开了假面明星们千姿百态的假惺惺之举,票选出圈内公认的“最假明星”,其假言假语、假笑假哭统统被娱记们的犀利眼光记录下来。
    
    
揭明星的骗人把戏 李冰冰为骨灰级假面明星

    

  假面级别:骨灰级
    

  李冰冰 今年20明年18
      
    粉丝眼中的假象:“喜欢她坚持、努力,是娱乐圈的小莲”。
      
    上榜理由:今年20明年18,用来形容身材愈来愈婀娜的“娱乐圈大妈”李冰冰可是再贴切不过了。出道时她说自己1980年生人,而圈里人知道的是1972年左右。后来根据简历,又有人挖出了最夸张的1968年版本。因此,李冰冰的上榜几乎不需要理由,因为只有她是被所有娱记全票通过的。
    
    羽丘(广州某知名娱乐杂志记者)
      
    今年20明年18,这是我对李冰冰最深刻的印象。记得她刚出道的时候自称是80 年,后来又出现多个版本,大概是说谎说多了,自己都不记得上一次说的是几岁了。其实,圈里谁不知道她是1972年左右的呢?不过,最吓人的版本是说她是 1968年的——根据她的简历,她从齐齐哈尔某技校毕业,做了三年幼师,后来考取了上戏93届表演系,和金鸡影后范志博是一届的,因此得出她生于1968 年的结论。
      
    最搞笑的是,一次采访另一个女星的经纪人,随口聊到李冰冰38岁了,那个经纪人脱口而出说:“不对,确切地说是39岁。”当时把我们在场的人笑趴下了。还记得有一次一群记者采访她,当时我们已经知道她的经纪人李雪其实她妹妹而不是姐姐,但是当李雪坚持说自己是姐姐时,李冰冰也一样“撒谎”表示同意,还真睁眼说瞎话。
      
    弓辰(长沙电视台记者)
      
    印象最深的一次是李冰冰到温州出席一个活动,定了她是剪彩和开幕的嘉宾,简单的剪彩之后应该是开幕式环节,谁知李冰冰半天也不出来,记者都急了。又等了好一会儿李冰冰终于再站到台上,还面带笑容地说:“不好意思,有事耽误了。”后来我们才知道,原来是因为主办方钱没有到位,他们不知道剪彩和开幕是分开算钱的,结果只给了一份钱,李冰冰于是宁愿让所有记者嘉宾等,也要等到数完钱才肯上台,相比她台上的笑容实在太假了。
      
    最近一年内印象比较深刻的就是她和周迅的“一姐”争位了。其实我们都知道两个人之间的关系很微妙。在一次宣传会上,我们把这个问题抛给她时,她竟然笑着拍拍周迅的肩膀,说“我们是用心灵交流演戏的”,回过头去却立即收起笑容,翻脸比翻书还快。
    

  假面级别:骨灰级
    

  黄晓明:抓住任何借题发挥的机会
      
    粉丝眼中的假象:“我奔4了,非常喜欢他,甚至想将他当做榜样教育我的儿子,因为他的人品实在令人称赞”。
      
    上榜理由:成名前他请记者吃饭,左一句恭维又一句马屁,真是个讨人喜欢的小帅孩。可有了“明教”粉丝团后,便开始翻脸不认人。此次投票中,他也几乎是以是全票入选。
      
    弓辰(长沙电视台记者)
      
    脸蛋假不假我就不知道了,但是他的为人处世绝对假得很,有时候还真佩服他的演技呢。记得有一次去甘肃探班一个戏,黄晓明正好遭遇一个轻微的车祸,他的助理受了伤,采访时问及此事,他面对镜头说了一大堆“我真的很对不起助理”“真的很担心他的情况”等之类的话,讲着讲着竟然还突然哭了起来,所有人都很诧异,不明白他哭什么。关键是平时他对助理等工作人员的态度根本不是那么回事,在这样时候倒借题发挥起来。
      
    圆球(重庆记者)
      
    去年3月份的时候我们一起去探班《泡沫之夏》,当天下午的发布会因为有大S在,黄晓明完全被抢去风头。晚上的宴席是现场直播,黄晓明竟然借酒遮脸故意搏出位,说什么最感谢的就是自己的粉丝,“没有你们就没有我的今天”,可是我们在场的记者都知道他压根没喝多,就是趁着现场直播抢眼球。宴席结束之后,他就醉意全消了。
    

  假面级别:大侠级
    

  林心如:只对有用的人热情
      
    粉丝眼中的假象:“喜欢她,是玲珑剔透的紫薇格格,低头浅笑,眉宇间的聪慧,是琼瑶钦点的美色佳人。她的叛逆,她的时尚,可以性感,可以可爱,是真实的自己。”
      
    上榜理由:林心如可以不发一言就把记者气得要骂人,也可以故作大牌之势,甚至赶超周迅、赵薇,更可以一分钟内先是冷眼相向,再是热情拥抱,仿如坐过山车般刺激。难怪她得到了半数以上的投票。
      
    帅帅(杭州记者)
      
    有一次我去横店采访《三国》,明明看到她坐着休息,我拿着名片非常客气地走过去,谁知道她马上用食指,点点我这个方向,嘴巴一撇,示意她助理来赶我。结果助理真的是来赶哦,态度非常差,我和她助理说,我们是专程来探班,想做个采访,制片方和导演都同意的,助理跑去问她,她就眼睛一翻说,“我现在很忙。”其实她和我就两米不到的距离,她对助理说什么我都听得见的,她就不能直接和我说吗?而且,她明明就是在休息。更气人的是,五分钟后,有三个打扮得很时髦的男生跑到片场,从我身边经过,林心如立即起身和他们热情拥抱,后来我知道这三个男生是横店当地的发型师,林心如的光鲜形象要靠他们帮忙。之后几个人还一起聊了会儿天,这会儿她怎么不忙了?想想我是和高希希导演关系不错,才想去做个她的专访,之前人家陈建斌、何润东,个个都接受采访,就她这个假女不愿意,还一副看不起内地记者的样子。
      
    而且在剧组里,一般的工作人员想和她合影,她从来不答应,都是头也不回地走掉,但对导演却又很热情,大家都很看不惯她。
    

  面级别:骨灰级
    

  马景涛:为曝光率拿孩子说事
      
    粉丝眼中的假象:“有趣、有气魄、男人味”。
      
    上榜理由:当大多数人都把电视剧中的马景涛当成生活中的他时,娱记们却忍不住有话要说。没有工作时,还算低调,可一旦需要大家帮忙宣传时就开始“做戏”起来,就算让初生的麟儿上镜头也不在话下。
      
    方丝(某网站记者)
      
    事情很简单,就是去年他生了第二个儿子,好像在香港生的吧,要回上海的当天,放出风来,通知了大家去火车站拍,因为初生的婴儿不能坐飞机。他、妻子吴佳妮,以及刚出生的马世心一起回到上海,吴佳妮的爸妈也带着马世天一起去到火车站接,场面确实挺好看的,马景涛生孩子大家也都感兴趣,我们就去拍了。当天现场他非常配合,摆足了POSE,任由拍照。不过,当他不需要记者的时候,态度就很差了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《雪花秘扇》开工 李冰冰顶替章子怡神气极了 (图)
  • 全智贤《雪花秘扇》全裸出镜 李冰冰正式进组
  • 明星捐款数额不靠谱:李冰冰捐30万实查才为500元(图)
  • 周迅平反:“多捐了”20万 李冰冰被查只捐500元
  • 清纯李冰冰取代章子怡 (图)
  • 李冰冰绝杀周迅成名的八种手段 (图)
  • 章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒 (图)
  • 李冰冰八位数接新广告 荡秋千似小龙女 (图)
  • 李冰冰赴台卖茶弯腰忘情狂抠脚 露畅快表情(图)
  • 国内女星片酬性价比排行 李冰冰称冠范冰冰垫底(图)
  • 偶像产品的制造与消费 李冰冰:制造的明星样本
  • 李冰冰与“老公”疑似亲密照曝光(图)
  • 李冰冰裹三层棉衣做主持 成最美环保名片(图)
  • 李冰冰做财经主持人
  • 李冰冰亮相哥本哈根峰会 冻得直哆嗦(图)
  • 华谊年历首曝光 李冰冰粉艳照人许晴散发妩媚(图)
  • 李冰冰辟谣:结婚是虚构的 豪宅是早年买的(图)
  • 金马影后李冰冰购2800万豪宅 惬意买新衣 (图)
  • 李冰冰1999年就已结婚?传其老公为某集团董事(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。