[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传伊能静自我反省 发短信企求与哈林复合(图)
(博讯北京时间2010年3月10日 转载)
    来源:中国时报    
    
    
传伊能静自我反省 发短信企求与哈林复合

      
    伊能静近来文字时时流露出不再眷恋功成名就,但渴望平凡幸福。(资料图)
      
    伊能静离婚后,仍与庾澄庆(哈林)联络,外传近来她传酸辛要求哈林原谅她,企求复合,她明白向他表示自己已无夜生活,旅行都是和女性朋友,完全没男性朋友,甚至说自己错过那么爱她的人,希望哈林原谅她。
    
    
    牵手情爆发后,伊能静形象破产,婚姻终结。惯用博客抒发心情的她,近来文字时时流露出不再眷恋功成名就,但渴望平凡幸福,3月4日生日的她在祝自己《生日快乐》一文提到:“真的想再给自己幸福的机会,真的想再试试看所有一切的可能,去得到那如彩虹一般炫丽,却其实根本无法用手握住的幸福。”
      
    博客吐心声 弃幼稚反自省
      
    她也坦承,这一整年所承受的、所自省的,都是童年时的自己所不敢想像的,那个晚熟的、长都长不大的浅稚灵魂,却在这一整年瞬间长大开花,“所有一切的错误与承担,曾经将努力竭尽的一生都毁弃了。但是;却又在那一点一点的累积与信仰里站了起来。”她说,还在期待:“爱我的人不会因为我的幼稚而离开我。”
      
    收儿子生日礼 感受小小幸福
      
    近日她回台北录专辑,博客上谈到小哈利送她心心耳环和发带当生日礼物,她说发带好幼稚,儿子回她:“腻本来就很幼稚啊,比我还幼稚。”带哈利悠闲喝下午茶,拍下小狗亲他的可爱模样,更让她有感而发说:“生命真是由微小的幸福组合成大大的幸福,而这些微小的幸福的画面也是组合成我的一切喔!也许很没出息,但是比起功成名就,我还是更喜欢周末的下午这样的过。”
      
    博客的文字,再再显示伊能静的懊恼、悔恨、以及渴望重回爱她、她爱的人身边。还有消息指出,她为求合,愿意搬离日前遭窃的东区住处,将来住处会加装保全,以保障小哈利和她住时的安全。
      
    去年伊能静参加电影《雨打芭蕉》开镜时,被问会不会和哈林复合说:“无法重来,现在最不应该做的,就是回到过去,经过这个重要转折,我明白人生是有很多缺憾的,我在思考、在反省。”相对的,哈林离婚后,受害者的形象让他备受同情,事业也更加火旺,活跃于两岸三地,歌唱主持都受欢迎。
      
    经纪人不悦回应 没听说这事
      
    对伊能静希望哈林原谅她、盼望能复合之说,她的经纪人王晶晶昨不悦地说:“你们听谁的说去找谁,我们任何一个人都没听说过这样的事情!”哈林所属的福茂唱片则说:“那是他个人的事,我们不便回应。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “怪盗”闯入伊能静家 只为偷笔记本 (图)
  • 伊能静贵妇装现身 为小哈林选择无污染食物(图)
  • 伊能静大脑放空穿长短靴逛街 买药为唱歌跑调(图)
  • 牵手门一周年 伊能静称与庾澄庆恋情幼稚 (图)
  • 伊能静成功代言美肤品 肌肤如水大获好评(图)
  • 荧屏风行瘦版“杨贵妃” 殷桃PK伊能静(图)
  • 央视秋晚哈林伊能静不同台 (图)
  • 伊能静:我伤害的人不会白受伤 (图)
  • 伊能静无视灾情 灾后12天才准备捐款 (图)
  • 庾澄庆48岁录影棚中庆生 伊能静独自逛街变大婶(图)
  • 庾澄庆提伊能静就黑脸 完美爱情是假的
  • 牵手门是炒作 黄维德“投奔”伊能静经营公司(图)
  • 编剧为伊能静“正名”:她是特别检点的女人(图)
  • 伊能静公布与儿子合照 否认“落寞、发福”(图)
  • 黄维德伊能静仍有联系 同在京城旧情难断(图)
  • 伊能静与黄维德 被曝两人旧情未断(图)
  • 伊能静代尚雯婕演苦情戏 跟哈林无复合迹象(图)
  • 伊能静北京遭跟踪不爽 指使助手反拍记者泄愤 (图)
  • 深度剖析伊能静贾静雯的四大通病 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。