[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨二车娜姆博客揭短:刘晓庆当评审作弊(图)
(博讯北京时间2010年3月08日 转载)
    
杨二车娜姆博客揭短:刘晓庆当评审作弊

      近日,杨二车娜姆在博客中披露,早在2007年她与刘晓庆携手为某档选秀节目作评审时,曾亲眼目睹评委主席刘晓庆发表评语时有作弊行为。
      杨二博客称,由于刘晓庆主演的电影《小花》、《垂帘听政》都是自己大学时期最喜欢的影片,刘晓庆在她的心目中,一直有着很高的地位。但在谈及某次做评委的经历时,她称:
       “她(刘晓庆)戴了一个耳麦,她的评语一直有人在后面提示。坐在她身边,我心里在想,乖乖,这真是有意思,从前看她演‘垂帘听政’,她今天怎么被别人垂帘听政了?”
      随后,记者致电刘晓庆的经纪人易钢求证此事,“怎么可能呢?根本没有这回事!”易钢说:“晓庆姐在点评选手时确实戴着耳麦,但那是节目组要求的,是为了听从导演调度,控制节目现场的节奏。”
      据悉,刘晓庆目前正在为另一档选秀节目《欢聚世博全家都来赛》做评委主席。该节目组一位王姓工作人员称:“在与刘晓庆讨论节目流程中,她从来没提出让我们写评语的要求,节目是现场直播,不要求评审戴耳麦,保证所有的评语都是评审自己想的。”(华商报) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “快女”又现“毒舌” “丝袜评委”媲美杨二车娜姆(图)
  • 杨二车纳姆:以前骂我是时尚,现在骂我是老土 (图)
  • 杨二车娜姆兔女郎造型曝光 网友直呼被雷倒(图)
  • 杨二车娜姆自曝向萨科齐求婚内幕 (图)
  • 杨二车娜姆30年泳装照曝光 当年身材一流(图)
  • 芙蓉姐姐直言“她没我漂亮” 杨二车娜姆愤然离席
  • 杨二车娜姆:娶不到我,是男人没有福气(图)
  • 杨二车娜姆:我生来就具有使命感(组图)(图)
  • 解小东复出歌坛 杨二车娜姆大方送香吻 (图)
  • “火鸡教主”杨二车娜姆风头盖过场上选手 (图)
  • 杨二车娜姆:我在骂声中开花成长 (图)
  • 当时杨二车娜姆与老公离婚:饮料换豪宅是大谎言 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。