[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘晓庆元宵夜闯鬼门关 鸭骨卡喉险些送命(图)
(博讯北京时间2010年3月05日 转载)
     深圳晚报 
    昨日,记者从电视剧《红玫瑰黑玫瑰》剧组获悉,刘晓庆与王姬两位实力女演员近日在沪赶拍精彩对手戏。记者本想致电刘晓庆经纪人采访相关拍摄情况,不料却获知刘晓庆在元宵节晚上差点毙命的消息。在记者的一再追问下,刘晓庆经纪人易先生才透露,刘晓庆元宵节晚上被一块鸭脖上的骨头卡住了喉咙,划伤了食道,连夜送往北京军区总医院全麻手术取出,才避免造成惨剧。
    惊!食道划伤元宵夜闯鬼门关
      易先生将电话转交到刘晓庆手上,电话那头传来与往日神采飞扬时所不同的声音,略带沙哑:“元宵节那天,我从内蒙古鄂尔多斯工作完,刚飞到北京,和家人朋友们一起吃饭的时候发生的。我的化妆师知道我喜欢吃鸭脖子,就给我买了一些。我当时吃得太急了,又喜欢一边吃东西一边说话,冷不丁有一块堵到喉咙里了。”刘晓庆告诉记者,当时她就立即呕吐不止,家人带着她跑了好几家医院急诊,但都没有五官科。“那天晚上太惨了,北京冷得要命,我跑了几家(医院的)急诊都说没有五官科,最后我到了北京军区总医院。医生会诊以后,立即给我安排了手术,当时是全身麻醉,医生把鸭骨头从食道里取出来。医生说,骨头有三个尖,划破了食道,正好在划破的食道旁边有一个血管很重要,要是再晚一点儿就可能会毙命。”刘晓庆形容自己当晚的经历是“夜闯鬼门关”。“当时做完手术都快天亮了,我第二天还要到上海拍戏,就迷迷糊糊出了院,上车直奔机场。到了上海以后,我又直接赶到剧组。”没想到被称为“戏霸”的刘晓庆如此敬业。“在上海拍摄几天,台词还是有影响,虽然我坚持正常说话,但还是有点沙哑。”刘晓庆表示,自己现在得到教训,“宁停三分钟,不抢一秒钟”。
    
刘晓庆元宵夜闯鬼门关 鸭骨卡喉险些送命

    叹!我和阿峰感情很好
      近日记者发现阿峰频频亮相接机、探班,是要粉碎早前两人已离异的谣言。记者问到感情问题时,刘晓庆保持低调姿态:“感情的事情就少说了吧,不然你们媒体又说我借感情炒作。”耐不住记者反复提问,刘晓庆才回答:“我和阿峰感情很好,一直都很好。”记者问刘晓庆,她平时工作繁忙,是否有空在家为阿峰做餐饭?刘晓庆说:“我们有厨师做饭,我也可以做,但是表达感情的方式不一定非要是做饭给他吃啊。那都是过去的老观念了。我们现在要学会用钱买时间。我和他会在一起看电影,打游戏,或者一起去运动。我也不是忙得一年365天都在工作的,我也会抽时间出来陪伴我的家人。”刘晓庆说,有些媒体喜欢用照片捕风捉影,以讹传讹。“有一次,我20岁的外甥去横店片场探班,结果第二天有记者发了照片,文字是:刘晓庆身边出现一神秘男青年,对她关爱有加。简直是让人哭笑不得。我挺喜欢你们《深圳晚报》,报道比较客观。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓庆博客自曝乱拨110 调戏警察装天真道歉
  • 刘晓庆被骂“老妖精” 回应:我就是年轻(图)
  • 刘晓庆告状不留情面 律师:有权拘捕宋祖德出庭
  • 刘晓庆:朱茵飞机上大面积烫伤 右臂皮肤脱落
  • 刘晓庆透露:朱茵大面积烫伤 胳膊皮烫到掉下 (图)
  • 刘晓庆将亲赴法院投诉状 宋祖德(图)
  • 宋祖德不服要上诉 新片就拍刘晓庆金巧巧 (图)
  • 谢晋遗孀状告宋祖德追踪:刘晓庆痛骂 或提起诉讼
  • TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公(图)
  • 刘晓庆有新欢 被证实与阿峰已离婚4年 (图)
  • 专访刘晓庆—不讳言入狱经历,无敌最是寂寞
  • 刘晓庆高贵深V装大秀美胸 孙悦寒风中美背示人 (图)
  • 刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄 (图)
  • 公益明星羽毛球队成立 刘晓庆阿峰回击分手传闻(图)
  • 亚姐“真身”会评判上围缩水 刘晓庆看重“令人心动”(图)
  • 刘晓庆患难老公被羽球教练取代 焉知祸福(图)
  • 私密照曝光:刘晓庆阿峰恩爱游澳洲 羡煞旁人 (图)
  • 刘晓庆穿黄衫吃龙虾一脸甜笑 小男友身后护驾(图)
  • 刘晓庆:与陈国军同居不得不说的故事 (图)
  • 遇罗锦:我为什么和刘晓庆绝交
  • 中国作协的各界名流:毛新宇刘晓庆皆是会员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。