[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

奥斯卡热门《拆弹部队》爆丑闻制片人违规拉票
(博讯北京时间2010年2月26日 转载)
    信源:新浪娱乐
    
   奥斯卡热门《拆弹部队》爆丑闻制片人违规拉票(图)
    
    奥斯卡获奖热门《拆弹部队》(The Hurt Locker)最近爆出丑闻,其影片的制片人之一Nicolas Chartier通过电子邮件鼓动学院成员评委为《拆弹部队》投票。这一行为违反了学院制定的规章制度,今天Nicolas Chartier不得不公开发表道歉声明。
    
    本周二,Nicolas Chartier向学院成员拉票的电子邮件被曝光,其中不但要他们支持《拆弹部队》,而且贬低另一部提名影片,尽管没有提名字,但明显是指《阿凡达》(Avatar)。根据学院的规定,提名人可以通过FYC广告拉票、可以举办专场放映拉票、也可以通过媒体采访拉票,但唯独不能直接和学院成员接触要他们给自己投票。特别是通过电子邮件拉票,学院有非常明确的规定禁止这样的行为。
    
    事件当事人Nicolas Chartier迫于压力在今天发表道歉信,他称自己是第一次提名,不懂得规章制度,但他也表示自己这么做是错误的和愚蠢的。目前学院还没有对此违规事件发表声明,也不清楚他们会采取怎样的惩罚措施。
    
    Nicolas Chartier拉票的电子邮件:
    
    你好,我写信给你想说的是希望你会喜欢《拆弹部队》(The Hurt Locker)这部影片,如果你喜欢并且希望我们赢,就请转发给(名字省略)和你的奥斯卡评委朋友,转发给演员、导演、剧组、艺术指导、特效人员,如果每个人都能转发给他们一两个朋友,我们就能赢,而不让那个5亿美元的电影赢。我们需要独立电影赢,如果你相信《拆弹部队》是2010年最佳电影,帮助我们!
    
    我肯定你认识的人当中有足够多的学院成员、媒体人、编剧、音响师,请花5分钟时间和他们联系,给他们打电话,任何方式都会帮到我们。
    
    祝 好,
    
    Nicolas Chartier,Voltage Pictures公司 (MovieSoon Nemo)

_(网文转载) (Modified on 2010/2/26) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从0到500万:趣味分析奥斯卡背后的连串数字
  • 余少群:能拿奥斯卡当然最好 将来或从商开餐馆(图)
  • 奥斯卡影帝凯文-史派西在广州的“活宝”生活 (图)
  • 老外观影团看好《孔子》 力挺角逐2011年奥斯卡(图)
  • 奥斯卡提名三足鼎立 夫妻恶斗遭混蛋搅局 (图)
  • 汶川地震纪录片入围第82届奥斯卡奖提名名单(视频)
  • 第82届奥斯卡奖入围名单公布
  • 《阿凡达》完胜席卷67届金球奖 奥斯卡迷局猜想
  • 奥斯卡修改规则引发争议 是好是坏需要时间检验 (图)
  • 巩俐加盟“圣徒” 搭档金球奥斯卡双影帝(图)
  • 珍妮弗-琼斯去世享年90岁 五度获得奥斯卡提名 (图)
  • 游戏界“奥斯卡”颁奖 国王当众砸奖杯 (图)
  • 休-杰克曼人红事多 谢绝连任奥斯卡典礼主持人 (图)
  • 杰克逊纪录片要夺小金人 奥斯卡开绿灯
  • 奥斯卡影帝杰米福克斯露鸟全裸照曝光:本人承认(图)
  • 杰克逊追思会堪比奥斯卡 全球十亿人观看(图)
  • 奥斯卡大刀阔斧改规则 最佳歌曲奖或取消
  • 奥斯卡得主被控强奸11名女子 交25万美元获保释 (图)
  • 奥斯卡影后之女接受变性手术做男人 (图)
  • 意想不到 奥斯卡小金人只值400美元
  • 08两会:双簧,谎言,两手抓,超奥斯卡级政治秀!
  • 余杰:大陆媒体为何对杨紫烨获奥斯卡奖保持沉默?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。