[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山“掌掴”小沈阳?高大宽:纯属无稽之谈(图)
(博讯北京时间2010年2月25日 转载)
      来源:新闻晚报 
    
    
赵本山“掌掴”小沈阳?高大宽:纯属无稽之谈

      赵本山的春晚小品 《捐助》一直话题不断,首当其冲的就是广遭诟病的植入广告太多。昨天,又有一位自称是北京卫视导演赵雷的在博客上爆料称,春晚演出结束后,赵本山在后台打了小沈阳两巴掌,因为小沈阳有 2个“包袱”没抖出来。但赵本山和小沈阳的经纪人高大宽在接受采访时表示,这个消息绝对是假的,纯属无稽之谈,他还表示要和赵本山商量一下,考虑发表声明澄清一下。
    
      -导演爆料:赵本山后台打小沈阳
    
      昨天下午,自称是北京卫视文艺中心导演的赵雷在微博中留言:“演完小品《捐助》后,赵本山在后台给小沈阳2个巴掌,因为小沈阳有2个 ‘包袱’没抖出来。平时小沈阳只拿九分之一的劳务费,名义师徒,却惨不忍睹。”
    
      随后,赵雷又更新了自己的博客,发表了名为《赵本山“殴打”小沈阳,名义师徒,却惨不忍睹》的博文,详细叙述了“后台打人”事件。 “2010年春晚小品《捐助》后,赵本山匆匆下台后静静等待小沈阳的下场,10秒后小沈阳下台了,赵本山毫不犹豫地、顺其自然地给了小沈阳2个巴掌……因为小沈阳在小品中有2个‘包袱’没抖出来,辜负了一些商家的厚望,因为这两个‘包袱’是广告‘包袱’。”记者同时在网上搜到春晚彩排后台,赵本山、小沈阳对骂的帖子,但打开链接后发现里面空无内容。
    
      在赵雷的爆料博客中,除了春晚“殴打”的内容,他还写下了平日“苛刻”和现实“陌生”两段爆料文字。据赵雷透露,赵本山的本山传媒效仿韩国经纪公司的制度,对旗下艺人十分“苛刻”,韩国明星分成都是明星拿10%的报酬,公司拿90%。小沈阳去年给赵本山挣了2亿人民币,小沈阳只拿到了2000万元,这2000万元分配后(给师傅的、给公司的、其他的费用),小沈阳手里所剩无几。
    
      赵雷还爆料自己上次见到小沈阳时,他说最近心很烦,头疼,闹心。当时沈春阳(小沈阳老婆)也来了,她和小沈阳说:“完了,我没带相机,我想和师傅照张相。”这简单的一句话就已经透露出了他们之间的关系,不是轻易就能见到面啊。
    
      -网友热议:大多数人表示不相信
    
      赵雷的爆料博文昨天一经发表就引发了网友竞相跟帖和热议,署名“炯烈男子”的网友表示,“赵老先生年纪那么大了!是那么爱钱啊! ”但大多数人不相信赵本山掌掴小沈阳,“这怎么可能? ”还有网友对爆料人表示怀疑,“博主真能编,哈哈哈,你真该把这个能力用来写剧本。”还有八卦的网友则继续爆料:“小沈阳透露过拍《三枪》一分钱劳务费都没拿到,因为是师傅叫去的,言谈间神情落寞。 ”
    
      今天上午,记者再次登陆赵雷微博和博客,但并没有更新相关内容。而且其博客的评论只剩下5条,可能是已经被博主删除、处理过了。爆料的赵雷到底是什么人?他是否在除夕当天出现在春晚后台值得怀疑,而且他也并未表明自己当时亲眼见证了这一幕。而他本人虽自称是北京卫视导演,但北京卫视方面却表示,只有正式职工和签了合同的人才有记录,他可能是临时人员。
    
      -经纪人回应:打人纯属无稽之谈
    
      赵本山到底打没打小沈阳,两人的师徒关系到底如何?赵本山经纪人高大宽接受采访时坚决否认说:“这种说法太离谱了,纯属无稽之谈。赵本山疼他的徒弟们都来不及,怎么可能打人。 ”高大宽同时指出,赵本山不停修改《捐助》剧本,就为让爱徒小沈阳再上春晚。高大宽还表示要和赵本山商量一下,可能会就此事发一个声明,但声明截至记者发稿前并未发出。
    
      对于二人的师徒关系,记者去年年底曾采访过小沈阳,小沈阳言语中满是对师傅的尊敬,而且一再表示听师傅话,就连赵本山生病入院,他也是第一时间飞到上海看师傅。此外,赵本山在公开场合多次提点小沈阳,目的就是让小沈阳红了之后摆正心态,赵本山甚至教导小沈阳,有粉丝要和他拍照,他都要好好配合。小沈阳去年走红后演出持续了一整年,但有消息称小沈阳在本山传媒只拿工资以及少量的演出提成,至于他是不是如爆料所言只拿演出酬劳的1/9,高大宽坚称这些都是商业秘密,“不会做任何回应。 ”记者于音 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小品被封“最烂” 赵本山是咋被冤枉的?
  • 春晚最喜爱节目已内定 郭冬临打败赵本山?
  • 赵本山该如何“退休”? 江郎才尽灰溜溜下台最糟 (图)
  • 赵本山曝春晚内幕:带小沈阳是为了堵大家的嘴(图)
  • 学者:赵本山小品歧视的绝非仅是“寡妇”
  • 金越解开央视春晚6大谜团:赵本山今年很不容易(图)
  • 笑看人生——赵本山20年春晚为何"笑弹"百出
  • 15万网友评春晚最烂节目 赵本山小品拔得头筹
  • 赵本山春晚植入广告1500万 王菲被疑假唱 (图)
  • 赵本山也玩起了帝王之术
  • 赵本山《捐助》揭露民众被忽悠/秦全耀
  • 虎年春晚赵本山让人太失望 王菲不够出彩刘谦魔术惊人
  • 明星花钱招数:周迅错失千万 赵本山2万吃顿饭(图)
  • 小沈阳是陪衬 赵本山春晚力捧徒弟王小利(图)
  • 小虎队密会赵本山小沈阳 学唱二人转(组图+视频)(图)
  • 说是为了“省钱”:赵本山坐2亿的私人飞机
  • 力挺小沈阳 赵本山今日首次参加央视春晚彩排
  • 赵本山明日将参加春晚彩排 最终带上了小沈阳
  • 《大兵小将》首映 成龙唱歌赵本山喊难听
  • 赵本山小品《捐助》讽刺宣传工作
  • 赵本山脱离ICU 众媒体医院闹乌龙
  • 演员赵本山术后恢复情况良好,神志清楚
  • 赵本山已脱离危险 能说话但不能起身
  • 视频:赵本山突发脑溢血
  • 赵本山病情发布会举行 脑溢血传言被否定
  • 赵本山脑出血转入华山医院 面容很憔悴 (图)
  • 赵本山凌晨因脑溢血在上海紧急入院(图)
  • 朱廓亮:赵本山讽刺“纪念改革三十周年”
  • 09春晚可能设台湾分会场 赵本山未说是否继续上
  • 从白岩松到赵本山/高镜
  • 赵本山可能毁在霍编剧们手上
  • 春晚一完,恶评如潮:赵本山做错什么了?
  • 赵本山昨天的小品告诉了我们什么是没尊严的生活
  • 赵本山春晚小品为何只讽刺农民/吉祥
  • 赵本山:从笑声假造者到不能大笑的人
  • 朱军给赵本山贺寿实为讨好台长焦利/杨露旋(图)
  • “赵本山出院气势磅礴”很低级/毛豫扬
  • 春晚“假、大、空” 透支赵本山
  • 春晚“假、大、空” 透支赵本山/姬学涛
  • 耗子给猫当三陪:官家人赵本山被“忽悠”得不要命了
  • 官家人赵本山 累啊/王涛
  • 赵本山与毛泽东/杨新贵
  • 二二高尚全 八八赵本山/胡振民
  • 刘逸明:赵本山和春晚是一根绳子上的蚂蚱
  • 该反思一下需要赵本山的底线了/鲁之洛
  • 赵本山不经意泄露了独门秘笈 说实话者俨然人肉笑弹!
  • 高雅韩再芬抨击低俗赵本山/薏怠
  • 赵本山和小沈阳没思想内涵(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。