[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美女金妍儿身价过亿 广告收入是郭晶晶3倍(图)
(博讯北京时间2010年2月24日 转载)
    来源:体坛网
    美女金妍儿身价过亿 广告收入是郭晶晶3倍
    美女金妍儿身价过亿 广告收入是郭晶晶3倍


    美女金妍儿身价过亿 广告收入是郭晶晶3倍


    身价过亿的超人气美女体育明星
    
    郭晶晶是中国体育界女运动员中的大姐大,是媒体和时尚界的焦点,在收入上也成为国内女性第一人,08年郭晶晶的收入有1500万元人民币已经成为一个神话。但与韩国花滑运动员金妍儿相比,这个数字就有点小巫见大巫了,这位广告女王已然稳稳坐在是亚洲收入最高女运动员的宝座上。
    
    也许你会问,金妍儿是何许人也?来一起认识认识吧。
    
    来头•冰上精灵?――03年开始冠军一路相伴
    
    1996年(7岁)开始练习滑冰,2003年即获得全国冠军,自此开始了“冠军”的职业生涯。
    
    2004年获得布达佩斯青年大奖赛冠军
    
    2005 年花滑大奖赛总决赛青年组冠军(首个获得世青赛冠军的韩国选手)
    
    2006年世界青少年花样滑冰锦标赛冠军
    
    2007年花滑大奖赛总决赛女单冠军
    
    2008年花滑大奖赛总决赛(第13届)冠军……
    
    各分站赛冠军数不胜数。这位昵称为“冰上精灵”的可爱小姑娘,已经被称作是“花样滑冰的教科书”,可谓是大有来头啊。
    
    人气•她有多红?――凌晨回国仍有200人接机
    
    2008年金妍儿极速走红。一直在加拿大训练的金妍儿年初回到韩国参加世界花滑大奖赛决赛,即使选择寒冬的深夜入境,结果在机场还是受到了200多人的迎接。除了采访的记者,更有许许多多翘首企盼呼唤她名字的粉丝。
    
    尽管在总决赛上没有能够击败宿敌浅田真央,但观众对她的爱丝毫不改,成百上千个娃娃和花束铺满了滑冰场,令国际滑联不得不为金妍儿开先例,专门开出一个房间保管这些礼物。在出席的各种活动中,从前只有在电视上才能看到的明星们,现在反过来成为了她的粉丝,问她要起了签名。
    
    价值•她值多少?――广告收入是郭晶晶三倍
    
    人气势不可挡,广告自然接到手软。大奖赛总决赛结束第二天,现代汽车就与金妍儿签署了2年的赞助合同。而这只是冰山一角,据不完全统计,这位广告女王去年的累计广告收入达到100亿韩元(5100万元人民币)左右,是跳水女皇郭晶晶08年收入的三倍还多。
    
    “金妍儿的假想一天”已经成为广告界的热门话题:“早上起床后用Tous Les Jours‘金妍儿面包’和每日牛奶吃早餐,然后穿上耐克的运动服出门。开着现代汽车的劳恩斯酷派去体育馆训练。在滑冰场训练后,用三星电子空调除汗,接着带上‘金妍儿项链’和朋友们一起共进晚餐。”
    
    自然、自信、开朗的金妍儿,称为众多实力品牌追逐的对象
    
    实力•她为何红?――花滑天后也是爱心天使
    
    除了在花滑所取得的一系列冠军意外,金妍儿身上有着一个少女清新健康的生命力,和一个偶像充满爱心的精神力量。没有整容,人们关注她不化妆的自然美,也关注她有气质的时尚品位。为了回馈社会的爱,金妍儿在韩国花滑世界大奖赛结束后,特地抽出时间筹备了个人专场表演秀,全部收入也都捐给了身患癌症的孩子们。
    
    与生俱来的艺术细胞让金妍儿能歌善舞,毫不矫揉造作。她在个人专场表演秀,以及为现代汽车所拍摄的宣传片中,金妍儿一展歌喉,用歌声送出了祝福和鼓励,其演唱的歌曲和视频在互联网上广泛流传,大有赶超娱乐明星之势。
    
    绯闻•她恋爱了?――否认和朴泰桓坠爱河
    
    成名之后的金妍儿开始称为媒体的热点,其个人生活开始被更多的关注。韩国奥运史上第一枚游泳金牌获得者朴泰桓,和这位花滑世界冠军,被众多媒体撮合成为一对“金童玉女”。真应了那句“做人难,做名人难,做名女人更难”的俗语。
    
    “我没想过男朋友和恋爱的感觉。”金妍儿很干脆地告诉大家自己并没有男友,也不考虑交男友。 “我至今还没到现场看过朴泰桓的比赛。他的比赛集中在夏天,而花样滑冰是在冬季。他都在温暖的地方生活,而我是哪里冷往哪里跑。”然而她的绯闻并没有因此终结,连在中国比赛时,记者们也会问到朴泰桓,金妍儿只能一遍一遍耐心地澄清他们非恋人关系。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安藤美姬暗讽金妍儿未必夺冠 三美女围剿天后
  • 金妍儿开始冬奥首训 冰上一袭黑衣气质不凡(图)
  • 金妍儿领衔天才美女之争 刘艳撑起中国希望
  • 金妍儿冬奥会比赛门票流入黑市 票价最高涨十倍
  • 加10岁粉丝狂追金妍儿 教练不得已加强安保(图)
  • 金妍儿变“邦德女郎” 双手瞄准酷劲十足 (图)
  • 金妍儿一袭黑衣轻松夺冠 冰上美人尽显性感(图)
  • 日媒刊登金妍儿走光照 遭韩国粉丝集体炮轰(图)
  • 金妍儿成冬奥申办大使 花滑天后笑容灿烂(图)
  • 金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。