[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林峰被猫女包围跳妖艳钢管舞 大感羞涩双耳通红(图)
(博讯北京时间2010年2月15日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    林峰被猫女包围跳妖艳钢管舞 大感羞涩双耳通红
    林峰被性感猫女当成柱子跳舞,令他尴尬得双耳通红
    林峰被猫女包围跳妖艳钢管舞 大感羞涩双耳通红


    林峰被男扮女装的观众逗得不停狂笑
    林峰被猫女包围跳妖艳钢管舞 大感羞涩双耳通红


    女观众舞姿生硬,林峰看不下去
    林峰被猫女包围跳妖艳钢管舞 大感羞涩双耳通红


    SHINee在台上玩“爆气球”游戏
    
    林峰前晚(2月13日晚)在香港出席迎虎年活动,性感猫女在他身边搔首弄姿,大跳钢管舞,令害羞的林峰双耳通红,正是“红”运当头迎虎年。
    
    新年留港陪家人
    
    出炉“亚太区最受欢迎香港男歌星”林峰,前晚与HotCha及韩国人气组合SHINee出席屯门市广场“招财猫倒数迎新岁”活动。林峰与观众大玩游戏,几位打扮性感的猫女将林峰当柱子大跳钢管舞,令林峰尴尬得双耳通红,不时低头擦汗。他说: “我的脸不容易红,但耳朵容易红,之前跟高海宁拍戏,她的头凑过来,我的耳朵红得不连戏,要敷凉水降温。今晚玩得很开心,男扮女装那位观众很搞笑。今晚台上台下很多90后,SHINee粉丝的呐喊声好像在开演唱会。”“新年怎样过?”“初一至初三放假,留港陪家里人,主要节目是睡觉。”
    
    HotCha狂赞有力量
    
    组合SHINee尽显亲民一面,与粉丝玩“奖门人”爆气球游戏,又唱又跳多首劲歌,接受访问前,翻译表明不答关于拍拖的提问,SHINee说: “首次在中国人的地方过新年很高兴,虽然不知道‘利是(红包)’是什么,但应该跟‘恭喜发财’有关。”“是不是被粉丝的热情吓坏了?”“在机场被粉丝包围时确实有一点惊吓,但也很开心,香港跟韩国的粉丝没有分别,都很喜欢我们。”五子表示想游览山顶,并知道香港最出名的是购物。
    
    巧遇韩国型男的HotCha则大感兴奋:“SHINee唱现场很有力量,走位很棒,我们有偷师,还送了很多东西给他们。”“是不是交换电话号码了?”“电话费贵,交换了MSN而已。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 容祖儿将首拍古装电影 与林峰等上演"四角恋"(图)
  • 林峰赞钟嘉欣最合适做老婆 赞其声音又甜又体贴 (图)
  • 钟嘉欣林峰愿减价接工作 齐心抗海啸刺激市道 (图)
  • 林峰加盟英皇 与钟嘉欣手拖手献唱不避嫌(图)
  • 林峰:推翻中共 实现民主


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。