[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张亚林婚后4年不幸病逝 生前与影星美妻恩爱 (图)
(博讯北京时间2010年2月15日 转载)
    
    来源:网易体育
     张亚林因为癌症不治于2010年2月15日凌晨离世,妻子是电影明星。由于张亚林和贾妮妮的婚礼是文体结合,所以2006年12月3日大婚当日,很多演艺界明星也出席婚宴捧场。
    
    2006年,那一年大连实德经历了四大皆空的尴尬,特别是足协杯“窝囊”地输给裁判、输给山东鲁能后......那一年实德队员纷纷试图用婚礼营造自己的生活气氛,有意无意地在冲淡这个赛季的创伤。对于他们来说中国足球是苦闷的,恋爱、结婚,不失为疗伤的最好方式......那一年12月3日的那一天,前国奥队员、大连实德队员张亚林和电影明星贾妮妮在大连香格里拉饭店举行婚礼,前国奥教练沈祥福和于涛、曲波等球员均亲自来大连参加婚宴,实德俱乐部常务副董事长隋信敏和总经理林乐丰也出席了宴会,林乐丰为两个新人证婚。由于张亚林和贾妮妮的婚礼是文体结合,所以很多演艺界明星也出席婚宴捧场。
    
张亚林婚后4年不幸病逝 生前与影星美妻恩爱

    
    张亚林
    
    丈夫是足球运动员球员妻子是电影明星。这样的爱情故事在欧洲已经是最普通的流行方式。张贾两人认识挺偶然的,贾妮妮从北京来大连拍戏就认识了张亚林。张亚林大部分时间呆在大连,而贾妮妮的大本营则在北京。要见上一次面有时候要等上好几个月。尽管如此却丝毫没有影响两个人的甜蜜。平时一根电话线将他们紧密相连,而一有机会他们就马上聚在一起。两人的感情不仅越来越浓,还充满了浪漫和惊喜。贾妮妮印象最深的事是2003年生日的时候张亚林送了521朵玫瑰花(代表我爱你)给她,妮妮当时心里的感觉特别特别感动。
    
    贾妮妮拥有成为一名优秀演员所必须的条件,有着靓丽的外形的她天生就是一块演员胚子。虽然已经在北京电影学院毕业,但她还是给自己制定了考研的计划。尽管很多人会说足球运动员没有文化,但贾妮妮就是喜欢张亚林这种很老实很踏实的男孩子。可惜如今丈夫张亚林因为癌症不治于2010年2月15日凌晨离世,忠心希望贾妮妮节哀顺变勇敢地面对人生。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。