[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘晓庆博客自曝乱拨110 调戏警察装天真道歉
(博讯北京时间2010年2月08日 转载)
    
    来源:现代金报
     (博讯 boxun.com)

    这天,我们在大街上拍摄。这场戏是全剧的重要情节:我的亲生女儿对我在商战中发生的一桩命案穷追不舍,已经到了图穷匕首见的地步。无奈之下,我只得同意将她谋杀。但是在此之前,我一直都不知道她就是我的女儿。由于良知未泯,在案发的前一刻,我决定阻止这件事。我们这部戏的片名不好听,叫《红玫瑰与黑玫瑰》,是一部都市题材的女人戏。拍摄开始。我先是从正在看表演的剧场中快步走出来,然后在大马路上狂奔。再穿着八厘米的高跟鞋飞速跑下四层旋转楼梯,找到公用电话亭,投币,报警,扔下电话再像刘翔一样箭一般冲到十字街口疯狂挥手拦出租车。我跑得差一点猝死。先练习了一遍路线,又实拍了好几遍,跑得我像一条被海水扔到沙滩上的鱼,张着大嘴直喘气,两眼冒金星,肺都快撑破了。尽管在音乐学院上学时田径曾是我的强项,毕竟和刘翔还是有距离。虽然我们都姓刘。
    
    开始拍我打报警电话的特写了。我假装投币,拨110,假装电话通了,开始气喘吁吁逼真地说台词:“110吗?我报警,再过十分钟,在XXXX公路上,有一起车祸……”我颠三倒四迷乱地说着,突然在隐约中听到一个声音在问:“你在哪里?什么方位?”
    
    糟糕!我一下子把电话挂上。放声大喊:“导演!我把110拨通了!刚才问我在哪里?”原来110电话是免费的呀。大家说,你还不知道啊?我们只有再拍一遍。几分钟后,警车闪着灯呼啸着穿过人群冲过来了。现场制片赶紧扑上去,一个劲地解释,说对不起。我也马上亮相,满脸挂着讨好的笑容。
    
    通过这次遭遇,我明白了四件事:一,110电话是免费的;二,110电话是有人接的;三,警车是会在最短时间内到来的;四,我的表演是真实可信的。
    
    顺便说一句,我们出外景的城市是宁波。
    
    简单说两句:晓庆姐姐太年轻太可爱,可爱到连110怎么打都不知道了,那也难怪,人家年轻嘛。令人难以想象的是,当警察叔叔们到了“案发现场”,看到一个60岁的“姐姐”朝自己扑过来,很纯洁很无辜地说“对不起,对不起,我不知道打110是免费的”,会是怎样的表情?
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓庆被骂“老妖精” 回应:我就是年轻(图)
  • 刘晓庆告状不留情面 律师:有权拘捕宋祖德出庭
  • 刘晓庆:朱茵飞机上大面积烫伤 右臂皮肤脱落
  • 刘晓庆透露:朱茵大面积烫伤 胳膊皮烫到掉下 (图)
  • 刘晓庆将亲赴法院投诉状 宋祖德(图)
  • 宋祖德不服要上诉 新片就拍刘晓庆金巧巧 (图)
  • 谢晋遗孀状告宋祖德追踪:刘晓庆痛骂 或提起诉讼
  • TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公(图)
  • 刘晓庆有新欢 被证实与阿峰已离婚4年 (图)
  • 专访刘晓庆—不讳言入狱经历,无敌最是寂寞
  • 刘晓庆高贵深V装大秀美胸 孙悦寒风中美背示人 (图)
  • 刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄 (图)
  • 公益明星羽毛球队成立 刘晓庆阿峰回击分手传闻(图)
  • 亚姐“真身”会评判上围缩水 刘晓庆看重“令人心动”(图)
  • 刘晓庆患难老公被羽球教练取代 焉知祸福(图)
  • 私密照曝光:刘晓庆阿峰恩爱游澳洲 羡煞旁人 (图)
  • 刘晓庆穿黄衫吃龙虾一脸甜笑 小男友身后护驾(图)
  • 刘晓庆:与陈国军同居不得不说的故事 (图)
  • “10位最差作家”出炉 易中天余秋雨刘晓庆入选
  • 中国作协的各界名流:毛新宇刘晓庆皆是会员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。