[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

全智贤《雪花秘扇》全裸出镜 李冰冰正式进组
(博讯北京时间2010年2月08日 转载)
    
    来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

     昨日(7日)记者获悉,取代章子怡出演影片《雪花秘扇》的李冰冰已在横店开工,其经纪人李雪首度承认她入组。据李雪透露由于影片拍摄紧凑,李冰冰有可能春节都要在剧组度过。而据韩国媒体报道,影片另一女主角全智贤在该片中将面临出道以来最大胆的挑战,拍摄全裸、同性恋等大尺度场景。
    
     对于李冰冰进组拍摄的消息,其经纪人李雪昨日证实此事,她称李冰冰的表现令剧组相当满意:“她第一天开工后,我即接到短信称赞她的表现非常棒,令我很高兴及安慰。”记者从剧组内部获悉,《雪花秘扇》讲述了两个不同的年代、两对女孩的亲密故事。据韩国媒体报道,影片的另一女主角全智贤将在片中拍摄全裸、同性恋等大尺度场景。问及李冰冰在戏中是否也会有大胆的同性亲密镜头,李雪称:“春节后剧组会有公开发布会,我现在不能说什么。网上的很多传闻和报道不一定是真实的。”
    
     据悉,《雪花秘扇》在横店的戏份并不多,该片下周就会转战上海,而“金刚狼”休·杰克曼的戏份都会在上海拍摄,全片计划于今年4月底杀青。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。