[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

德甲:不来梅主场2:1胜柏林赫塔结束五连败
(博讯北京时间2010年2月06日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

      德国足球甲级联赛5日进行了第21轮的一场比赛,不莱梅队主场以2:1艰难战胜了“副班长”柏林赫塔队,结束了联赛五连败的尴尬。
    
     在这场比赛之前,不莱梅队在联赛中不仅已经连续7场未尝胜绩,更是输掉了最近的连续5场比赛。当日还是俱乐部成立111周年的纪念日,不来梅球员都穿上了特别版球衣。
    
     上半时比赛不来梅队迅速占据主动,但数次射门都被对方门将德罗布尼奋勇扑出。不来梅队直到第66分钟才由马林打破僵局,帮助主队获得领先,但是这次领先保持了几乎不到1分钟,柏林赫塔队依靠耶卡斯在球门区前沿射门得手扳平了比分。然而不来梅队的努力终究没有白费,第81分钟皮萨罗在球门区前左脚劲射,主队终于以2:1获胜。
    
     皮萨罗在赛后说:“这场胜利对我们很重要,我们最近一直缺乏斗志,但是今晚我们战斗到了最后一刻。”
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蒿俊闵否认签约沙尔克04 直言留洋德甲确有其事
  • 邵佳一再遇横梁噩梦 就此告别德甲(图)
  • 德甲现恐怖爆头 德媒:堪比郑智废西塞(图)
  • 德甲惊现球员吞舌头昏迷惨剧 从喉拔出舌头 (图)
  • 克林斯曼遭前队友喊下课 问题大佬唤德甲教父接任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。