[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

春晚十大美女主播婚恋史
(博讯北京时间2010年2月06日 转载)
     [风花雪月话阳光]又值年终岁末,央视春晚为全国观众奉献的电视年夜大餐即将来临。精彩的节目让人期待,同样晚会几大主持也是一大亮点,特别是集美貌与智慧一身的美女主持,她们的出色发挥,直接影响观众的情绪。细细数来,央视春晚已经办了20多届,站在这个最高舞台的女主持也换了无数,除了看她们的主持,对于这些站在最高舞台的美女主持,她们的情感生活同样令人好奇。
    
     董卿 五段隐秘恋情何时才能穿上漂亮婚纱 (博讯 boxun.com)

    
     近几年,董卿的崛起让观众逐渐忘记了倪萍。不过,在 09年央视春晚会,董卿的发挥远不及当年的倪萍。那句欢迎“马先生的儿子马季”的口误,在晚会结束后引起轩然大波。在感情上,虽然还没有走入婚姻的礼堂,但五段恋情让董卿难言酸楚。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。09年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。
    
    倪萍 经历过数段不顺婚姻终于找到幸福归宿
    
    举办了20多年的春晚,主持人倪萍几乎成了春晚煽情的标志性人物。其大气、端庄、煽情的主持风格,给观众留下太多美好回忆。事业顺利但感情不顺的央视一姐,经历了几段令人心碎的爱情。与名导陈凯歌之间的感情更是历经波折,在准备谈婚论嫁时,半路杀出的陈红粉碎了倪萍的幸福路。28岁那年,因为工作关系,倪萍与第一任丈夫分手。据传,倪萍后来和郭达也有一段感情,由于父母反对而分手。97年,倪萍与著名摄影家王文澜结合,后因孩子眼睛的问题,这段婚姻也走上破裂,离婚之后,导演杨亚洲走进了倪萍的感情世界。
    
    周涛 经历两段婚姻终于找到了真爱
    
    随着倪萍的淡出,周涛当仁不让的挑起了春晚当家一姐的任务。在情感上,周涛经历过两段婚姻。18岁时考入北京广播学院,认识了明宏。帅气的明宏比周涛高三届,遗憾的是这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害。2002年,周涛和明宏正式离婚了。周涛与现任丈夫路云在结婚前各自都有过婚姻经历,刚开始路云向周涛求婚时,还有过犹豫,真正决定和路云在一起,据说有一个人起了重要的作用,这个人,就是路云的妈妈。两人在情感上经历过失败,如今格外重视这段婚姻。
    
    王小丫 离婚复婚一如雾里看花琢磨不透
    
    作为央视最有特色的女主持人,王小丫虽然在事业上硕果累累,但在感情上同样经历过波折,前段时间更有爆出王小丫再婚嫁给政府某高层领导的传言,但一直没有得到当事人证实。其前夫吕某原为四川大学的老师,与王小丫离异后在事业上各创辉煌,现在已是成都知名的房产大亨。据悉,王小丫与吕成功离婚不是性格不和,也不是感情用事,更不是外界所说的第三者插足,而是因个人事业,好强的王小丫不安于现状,太想干一番事业的原因,才有了在央视如今的地位。
    
    曹颖 远离央视事业不顺爱情幸福
    
    在成功站在央视春晚的最高舞台之后,曹颖突然作出一个旁人无法理解的决定,放弃央视,委屈下嫁湖南卫视。从此事业开始走向下坡路。在感情上,曹颖与王斑的爱情经历了长达十几年的长跑。最终,曹颖的不婚念头被王斑的痴情和智慧瓦解,平安夜,两人在各自的博客上传了一段视频,标题为《平安夜-圣诞节-快乐》,相同的标题,一样的视频,文章里没有一句话,视频里配上曹颖自唱的歌曲,画面全部是两人的婚纱照。也算是对外宣布两人已经正式结婚。
    
    欧阳夏丹 剩女被妈逼婚伴侣最好不是同行
    
    据悉,虎年春晚主持人阵容确定,欧阳夏丹将首次入主央视春晚,担任念贺电的光荣任务。或许是为了吸入新鲜血液,给春晚带来别样的喜庆,欧阳夏丹充满朝气和洋溢着笑容主持风格,成为成功晋级春晚主持的有力武器。不过,年近30的欧阳夏丹至今未有老公。网络上还一度传出剩女欧阳夏丹为自己征婚的闹剧,原本在今年的目标就是寻觅到人生的伴侣,但因各种原因没有实现。但愿主持虎年春晚后,能为欧阳夏丹带来好运。
    
    朱迅 与王志走到一起感谢非典晚会的邂逅
    
    在央视春晚为全国观众念贺电口若悬河的朱迅,这位湖南媳妇与王志走到一起,还得感谢非典,在央视举办的“众志成城”的晚会上,王志正式“邂逅”了漂亮的朱迅。王志说,两个人真正能走到一起是因为等量。在朱迅看来,她愿将终身托付给王志,是因为看重他的担当。原来,朱迅的父亲生了一场大病,在求助无门之时,幸亏王志帮了大忙,当时像儿子一样守护在老人身边。有一次,医生说她父亲只有一个半小时的生命时,他们全家人都瘫软了,只有王志表现得特别从容,成了全家人的精神支柱。
    
     刘芳菲 事业和负面新闻一样同期增长
    
     刘芳菲过去的经历,与众多精明的美女一样,可以用“一帆风顺”来形容。多次主持央视的重大晚会。前年并参与了央视春晚负责读电报及主持工作。但这两年因负面新闻太多,因而与春晚无缘。主要还是因感情上的问题。被传王益犯事,刘芳菲受男友牵连。还一度传出夜会大款等一些负面新闻。事后,当事人出面否认,但无奈网络的强大,时常会出现这些损失颜面的新闻出现,在这,阳光衷心希望最喜欢的主持人能够重返春晚舞台。
    
    杨澜 经历过失败的婚姻 杨澜美国再遇真爱
    
    92年时就主持过春晚,如果没有离开央视,或许现在的春晚舞台还属于杨澜。在杨澜没有遇到吴征以前,刚出校门的杨澜就选择了婚姻的归宿。但是杨澜的第一次婚姻只维持了一年多的时间就以和平分手而告终。在离开央视远赴美国求学之时,据说杨澜在美国街头邂逅了著名歌手费翔,两人一度产生感情,后因各种原因分手。在异国他乡,认识了吴征。从1995年杨澜和吴征结婚到现在,他们已经幸福地走过了15个年头。但愿这种幸福还会延续到下辈子。
    
     袁鸣 有孕在身产期在4月目前在沪静养
    
    远走东方卫视,有孕在身的袁鸣。早在90年代在央视就小有名气。1994年,袁鸣接替赵忠祥、杨澜主持了20余期《正大综艺》,96年更与几位最著名的主持赵忠祥、倪萍、周涛共同住了央视春晚。后因各种原因,没有在央视巩固自己的地位。 2007年12月,袁鸣因缺席一档节目的录制,而被记者意外获悉已前往美国结婚。据悉,她的先生是一位做生意的美籍华人。对于自己的婚姻和先生,这两年袁鸣从未公开谈及,显得十分低调。近日,更爆出袁鸣有孕在身,即将荣升为快乐妈妈。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 日本美腿女主播太暴露 疑色诱棒球奇才(图)
  • 录节目遭揩油? 小贝澄清未被女主播摸中要害(图)
  • 上海女主播袁鸣被传怀孕多月 现已全面停工
  • 混血女主播杨不悔圣诞主持戏剧两不误(图)
  • 韩国裸体女主播改行 组建“裸体女孩”演唱组合(图)
  • 央视美女主播曝买不起房 网友根本不信(图)
  • 史上最牛女主播为何敢穿情趣护士服出位(图)
  • 韩国“裸体新闻”女主播集体讨薪(图)
  • 全国唯一一个美女主播电台开播(图)
  • 如胶似漆 魔术师刘谦搞上E奶女主播 (图)
  • 日本第一美女主播惨遭“下课”(图)
  • 性感美女主播舞台搏命 倒挂金钩不惧走光 (图)
  • 周迅要做女主播 和最红美女主持朱丹做姐妹?(图)
  • 天津电视台某已婚女主播非常手段抢占别人未婚夫“车震” (图)
  • 央视“养眼”女主播:整容、英文差话题不断(图)
  • 曝光凤凰卫视80后清纯女主播私密照 (图)
  • 陈好获得首尔电视节个人最高奖 化身SBS女主播(图)
  • 浙江卫视当红女主播突发心脏病去世 曾被称"铁人"
  • 刘德华现身杭州录制节目 邀女主播做个唱嘉宾(图)
  • 浙江卫视公开造谣,称女主播梁薇死于心脏病(图)
  • 浙江卫视当红女主播突发心脏病去世 仅28岁(图)
  • 央视海归美女主播英语结巴 (图)
  • 省公安厅查明“公安局长包养女主播”真相(图)
  • 东莞否认市公安局长包养女主播传言 (图)
  • 央视四套成美女主播工厂 “胡蝶们”争国脸 (图)
  • 中国央视美女主播李瑞英升官是假新闻
  • 这个美女主播是东莞公安局局长的情妇
  • 央视换汤不换药,美女主播似范冰冰被指整容
  • 吉林官员抢劫女主播 因患抑郁被轻判(图)
  • 卷入广东腐败案的陈绍基情妇女主播旧照曝光 (图)
  • 女主播卷入政协主席陈绍基案续 涉港澳黑帮(图)
  • 美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?
  • 涉陈绍基案 美女主播逃香港途中被截(图)
  • 电视台漂亮女主播深夜遭砍 右脸伤口7厘米
  • 央视女主播炒股门出现转折 报料人称要道歉 (图)
  • 女主播卢秀芳把台湾的新闻自由献祭给中共独裁
  • 當官的和女主播/倪匡
  • 美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?/阎兆伟
  • 韩国女主播现场节目,假发竟脱落(图)
  • 四川新闻台的女主播,你为什么越来越丑!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。