[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵家军小品音乐全出击 小沈阳最后关头挤上春晚(图)
(博讯北京时间2010年2月04日 转载)
    
    来源:经济在线
    
    昨晚,2010年央视春晚带观众彩排,小品王赵本山并没有带着他的新作亮相,他的节目是全场惟一没有参与走台的节目,甚至连主持人的串台词都绕过了这一环节,想来是怕他的作品名称曝光。据记者了解,经过幕后多轮“复杂”而“微妙”的考量,赵本山是铁定要演《捐款》了,而小沈阳则在最后关头“挤”上春晚列车。
    
赵家军小品音乐全出击 小沈阳最后关头挤上春晚

    尽管身在北京,但赵本山和他的弟子们并没有带着小品《捐款》参加昨日的首场彩排。相反,他们却出现在当晚由成龙主场的《大兵小将》电影首映礼上。人未到场,但老赵的威力却“徘徊”在央视春晚的彩排现场,很多观众昨天为没有看到老赵的演出表示了深深的遗憾。本报记者则注意到,本山传媒这次在央视春晚上实现了小品、音乐两条产业线的“全方位出击”。不会唱歌的老赵旗下有一位会唱歌的弟子汤潮,因此,这位以前并不太出名的歌手,这次也成功跻身春晚歌手之列,加盟一组爱情歌曲联唱之中。
    
    记者获悉,原来在辽台春晚中表演的《捐款》里,赵本山扮演的“钱紧”老汉捐助的是一个大学生的寡妇母亲,并时时围绕“寡妇”话题大加调侃,这些情节将有适当的删减,这也是央视相关领导和导演组对本山创作团队提出的修改意见。
    
    最值得一提的是,因为观众对小沈阳上春晚的呼声过高,原来与虎年春晚已经绝缘的小沈阳,突然“峰回路转”,在最后关头挤上春晚,顶替于洋出演电视台记者一角,加盟《捐款》。有关人士称,尽管老赵的弟子于洋本来就是主持人兼记者,又有幽默搞笑的本事,但小沈阳去年在春晚的成功实在太深入人心,老赵最后一刻才决定换上小沈阳再战春晚。昨日本报记者就此消息向高大宽求证时,他对此依然还是三缄其口,只称于洋和小沈阳都在候选之列。话虽如此,知情人透露小沈阳入《捐款》已基本成定局。记者了解到,小沈阳此次潜伏进影视之家,还推掉了一些商演的邀约。
    
    据悉,在辽台春晚新作《疯狂粉丝团》中首度尝试转型的小沈阳,在央视春晚节目《捐款》中也将“转型”进行到底。据了解,小沈阳在《捐款》中饰演的电视台记者,不管是从服装造型还是表演都将一改往日固定模式。不过,《捐款》的笑点基本落在了王小利的身上,因此小沈阳的角色更趋“正常”,台词不多,远没有去年在《不差钱》中那么出彩。虽然角色小,但据说小沈阳也铆足了劲希望能够演出自己的特色。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山遭成龙热吻 训斥小沈阳:你得叫他大爷(图)
  • 小沈阳小品《疯狂粉丝团》曝光 冲春晚藏玄机
  • 春晚今日首次彩排 小沈阳同一节目上俩春晚?
  • 小沈阳谈走红后生活:与媳妇见面越来越少了
  • 小沈阳不再“娘娘腔” 排练新小品奋战至凌晨
  • 小沈阳虎年春晚调侃娱乐圈 将与毛毛夫妇表演
  • 赵本山回应小沈阳产值1亿说 称其是孩子需指导
  • 小沈阳北京演笑会表演新段子 观众称新意不够
  • 小沈阳出场费要55万元 比师父赵本山还要多
  • 100万就出这样节目?小沈阳真把浙江卫视当猴耍
  • 黄宏“娘”不过小沈阳 由此交恶?
  • 小沈阳不演小品照拿80万 本山师傅为春晚下禁令
  • 工作人员透露:黄宏很不满与小沈阳同台演出 (图)
  • 小沈阳3000万遭重金挖角 赵本山:对徒弟放心
  • 2009年小沈阳“红”了一年 岳母最怕他变心
  • 师傅面前小沈阳不敢说话 赵本山:“再红也得听我的”(图)
  • 小沈阳曾经靠哭丧赚钱 穿6块钱新鞋闯世界
  • 小沈阳加盟周星驰新片《九品芝麻官》 经纪人确认
  • 赵本山处恢复阶段准备减肥 小沈阳酝酿春晚单干 (图)
  • 腐败官僚和奸商把张艺谋小沈阳孙红雷串成一串/章长节
  • 小沈阳一声“嚎”让全中国的纯爷们吓了一大跳
  • 季羡林走了: 温家宝当国学大师,于丹老师欣赏小沈阳
  • 曾节明:杰克逊和“小沈阳”
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • 李天笑:小沈阳领衔两会 “吃饱撑”胜过习近平
  • 新闻出版总署:坚决制止恶搞型山寨,要引导小沈阳
  • 赵本山和小沈阳没思想内涵(图)
  • 魏明伦再轰《不差钱》差道德 认可小沈阳“有才”(图)
  • 中国人就算不差钱也差灵魂了——清华教授说“小沈阳是媚俗”
  • 小沈阳《媒体啊,关注点正事吧》/叶传龙
  • 章发林:当小沈阳穿上央视的大裤衩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。