[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李冰冰绝杀周迅成名的八种手段 (图)
(博讯北京时间2010年2月02日 转载)
    
    来源:搜狐博客
     在一线明星云集的华谊公司,李冰冰与周迅的一姐之争成大众茶余饭后的讨论话题。论长相,周迅属于小鸟依人,灵气逼人的小女人,李冰冰属于大气温婉,略到骚味的风尘女气质;论实力,周迅属于天生戏骨,且有多部优秀作品撑腰。而李冰冰也就在《风声》中稍占上风。
    
    为何在一姐之争中,周迅不如李冰冰在华谊高层心中那么恩宠,不妨看看李冰冰成名路上所耍的花招,丑闻与人气齐上阵,巩固一姐宝座的几大黑幕。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段
    
    一:华谊股票上市,李冰冰成股东,周迅为零
    
    从媒体公布的华谊兄弟公司的股权持有率上显现端倪,周迅的零股份暗示在公司的地位,一姐之争中已宣告她被淘汰出局。李冰冰的36万股不仅少于冯小刚、张纪中和黄晓明,其中还有李冰冰自动让出一部分的原因。随着华谊上市后身家无疑将大大飙升,而周迅只有干看着的份了。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    二:金马奖周迅有被迫上位之嫌成全了李冰冰
    
    前段时间,随着两人同时入围金马奖“影后”提名,更使这场“暗战”无形中继续升温。观众原以为在颁奖晚会上有好戏看的时候,谁知周迅在晚会前一天突然取消台湾之行,有说是迫于高层压力,无奈让位,有让奖的嫌疑。也有认为周迅在《风声》的表演不如李冰冰,因底气不足而临上取消。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    三:制造绯闻与朱孝天酒店“电梯激吻”人气大增
    
    绯闻缠身的李冰冰,其实也是利用上位的一大武器,与前F4成员朱孝天拥抱去酒店开房的图片曝光,一度让李冰冰声名大噪。两人未到房间便在走廊上不断亲吻她的脸颊,还把她抱得紧紧地,而女方也未有抗拒,更露出甜蜜的笑容,后来两人步入房间后,李冰冰至翌日早上才离开。这一段暧昧情,足够李冰冰享受几年。
    
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    四:上演双冰之争赶走范冰冰,巩固在华谊的地位
    
    当年两冰同在华谊兄弟共事,明争暗斗在所难免。记得一次同时出席某颁奖典礼。在一个由范冰冰获奖李冰冰颁奖的环节,李冰冰脱口而出一句:“姐姐,恭喜你了”让台下气氛顿时凝固,怎料范冰冰也不甘示弱,很快便回了一句:“姐姐,你辛苦了”,让当场的所有观众哗然。两人的暗战开始公开化,事后,范冰冰还是败阵出走,也间接成全了李冰冰。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    五:耍手段玩《宫心计》出尽风头,踩踏刘亦菲
    
    在《功夫之王》上映之前,所有人都以为李冰冰是片中绝对的第一女主角,然而,该片揭开面纱之后,众人一声叹息才恍然大悟,原来刘亦菲扮演的“金燕子”才是真正的女主角,而李冰冰最初只有一场戏而已。不过李冰冰团队的成功宣传,狠狠的把刘亦菲踩杂脚下。谁让姜是老的辣呢,刘亦菲感觉势头不对时,想须知方式弥补过失,可惜大势已去,刘亦菲还是输给了李冰冰。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    六:成功踢走范冰冰周迅,成奔驰代言女王
    
    广告代言很能体现明星的价值与影响力,特别是代言知名产品。李冰冰深谙此道。去年,奔驰广告在内地寻求亚太地区的代言人,广告商原本打算启用形象与气质俱佳的周迅,而爱情至上的周迅却无暇顾忌太多,最终被范冰冰抢得先机,怎料眼红的李冰冰却发动了妹妹李雪等华谊兄弟的高层人物出面与广告商洽谈,也不知道他们使了什么魔法,但最后还是花落李冰冰。
    
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    七:秒杀章子怡成女主角 李冰冰再次上位
    
    事业一直顺风顺水的章子怡近来却有些倒霉,深陷泼摸说门和捐款门,1月25日又有知情人爆料称原定于1月中旬开机、由章子怡担任制片人和主演的电影《雪花与密扇》也已经“易主”,其扮演的女一号可能由李冰冰顶替上阵。能秒杀国际一姐,李冰冰应该捂嘴偷笑了。
    李冰冰绝杀周迅成名的八种手段


    
    八:李冰冰花高昂代价打美容针,为维持容颜
    
    年近40却青春肠驻,李冰冰自有秒方。有网友透露,她每年都要去瑞士打个什么定肌针,每支16万。而且她用的都是比我们所知的品牌贵几十倍的,听说是顶级化妆品公司每年限量生产的产品。”能保持美丽的容颜,这也是李冰冰敢和其他女星叫板的最大本钱。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。