[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

柯以柔爆汪建民喊她老婆 小S考验邵昕激情戏(图)
(博讯北京时间2010年1月28日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
    
    《康熙来了》27日录除夕特别节目,邀请安钧璨、张克帆、柯以柔、吴亚馨、李毓芬、邵昕、佩甄及西瓜哥哥等人作年度回顾,柯以柔再爆与汪建民暧昧指数升高,她坦言日前参加曾国城办的水瓶座生日party,汪建民对着所有人大喊“我老婆来了“,”我想他应该是故意的,而且不尴尬。“
    
    
柯以柔爆汪建民喊她老婆 小S考验邵昕激情戏

    柯以柔爆料汪建民喊她老婆
    
    柯以柔曾在节目中说:“若一直没有对象,会等汪建民。“蔡康永、小S追问感情进展,她说也许两人有进一步可能。柯以柔说有次录像,刚好遇到上一场纪文惠、汪建民牵手玩心电感应,她走进去棚内时,他脸色发白,宛如偷腥被老婆抓到。张克帆也爆有次约柯以柔吃饭,汪建民大吃飞醋,将他叫到一旁狂骂。
    
    小S还考验邵昕激情指数,两人你来我往演出洒狗血剧目,邵昕为求画面张力,拉着小S不断旋转,还设计对白:“我在夜店被拍到那是假的,你听我说。”小S不甘示弱回应:“我不想听,我不听!我一个人在家很寂寞,小孩都在问爸爸在哪里!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾性感女星柯以柔电脑被偷 存有上千张照片 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。