[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

金妍儿变“邦德女郎” 双手瞄准酷劲十足 (图)
(博讯北京时间2010年1月22日 转载)
    
    来源:新浪网
     金妍儿计划在结束了下个月的温哥华冬奥会后,还将为准备世锦赛而继续在加拿大多伦多进行战地训练。与金妍儿一起出战冬奥会的郭敏贞(音)也将同时出战世界赛......
    金妍儿变“邦德女郎” 双手瞄准酷劲十足
    
    金妍儿的新广告造型
    
    2010年01月22日消息,韩国花滑巨星、19岁的金妍儿最新广告出炉。这位韩国姑娘之前曾在比赛中尝试性感造型,变身“邦德女郎”。而在最新的广告中,金妍儿再度变身成为“邦德女郎”,双手举起做出射击动作酷劲十足。昔日可爱的乖乖女,向性感女郎进发!
    金妍儿变“邦德女郎” 双手瞄准酷劲十足


    
    金妍儿演绎“邦德女郎”
    
    据悉,金妍儿的经纪公司IB体育本月20日表示:“与是否获得冬奥会金牌无关,金妍儿决定出战2010年国际滑冰联盟(ISU)世界锦标赛。”今年的世锦赛将从3月22日(韩国时间)开始在意大利都灵举行。
    
    金妍儿在去年美国洛杉矶世锦赛上获得了花样滑冰女子个人金牌。因为世锦赛组委会发来参赛邀请,所以她事先就确定好参赛了。本届世锦赛是第100届比赛,预计各个项目的明星将会全体出动。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金妍儿一袭黑衣轻松夺冠 冰上美人尽显性感(图)
  • 日媒刊登金妍儿走光照 遭韩国粉丝集体炮轰(图)
  • 金妍儿成冬奥申办大使 花滑天后笑容灿烂(图)
  • 金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。