[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

蒿俊闵否认签约沙尔克04 直言留洋德甲确有其事
(博讯北京时间2010年1月22日 转载)
     日前有媒体爆出蒿俊闵已经与德甲劲旅沙尔克04队签约,并且即将奔赴德国,但随后记者就此事向泰达俱乐部和蒿俊闵本人求证时,双方均否认了这一消息。
    
     相关报道说,蒿俊闵已经完成了与沙尔克04的签约,并且已经办理好了前往德国的签证,即将飞赴德国正式加盟。正在海口督训的天津泰达俱乐部负责人听到这一消息之后很惊讶,他透露蒿俊闵目前确实正在运作赴德踢球,但远没到“签约”的地步,“蒿俊闵目前确实正在通过经纪人与一支德甲球队沟通,但不是沙尔克04队,而且还只是正在运作的阶段,要说已经签约那肯定是没有的。”而具体究竟是哪家俱乐部,该负责人表示现在还不方便透露。 (博讯 boxun.com)

    
     随后记者拨通了蒿俊闵的电话,小蒿现在正在天津的家中,他同样向记者证实了正在联系德甲球队,至于上述报道,小蒿笑着说:“哪有那么快,现在都还正在谈呢,不是报道中说的那样。”对于自己真实的去向,蒿俊闵与泰达一样,都选择了守口如瓶。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。