[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

英超-小法传射沙皇破门 阿森纳4-2逆转登顶(图)
(博讯北京时间2010年1月21日 转载)
    
英超-小法传射沙皇破门 阿森纳4-2逆转登顶

    在北京时间1月21日凌晨结束的一场英超补赛中,阿森纳在2球落后的情况下4-2完成了大逆转,罗西基、法布雷加斯、维尔马伦、阿尔沙文各进一球。这样阿森纳积分和净胜球追平切尔西,因进球多而超过对手跃居榜首。阿森纳也取得了对博尔顿各项赛事的8连胜。
    
    这场原定于去年8月18日的英超第2轮赛事,因为阿森纳参加欧战以及近期恶劣天气的原因而两次推迟。这也是双方三天内第2次交手。相比3天前的出场阵容,养伤复出的克利希取代特劳雷首发,而德尼尔森同样伤愈复出。博尔顿仅有1个位置的变化,马克-戴维斯取代克拉什尼奇首发出场。
    
    博尔顿第7分钟反客为主,克利希解围时把球垂直踢向了天空,皮球落下时凯文-戴维斯争到了落点,加里-卡希尔距门8码处右脚凌空抽射,1-0。阿森纳第11分钟差点扳平,罗西基传球,法布雷加斯禁区左侧的近距离射门被雅斯科莱宁化解。第13分钟,斯泰森长途奔袭被迪亚比断球,他把球长传交给了爱德华多,爱德华多25码外停球抽射稍稍高出横梁。
    
    第21分钟,博尔顿获得禁区前沿任意球,泰勒主罚的皮球穿过了人墙直奔球门死角,阿穆尼亚快速移动将球扑出。第27分钟,阿森纳没有防好泰勒的角球,德尼尔森铲倒了禁区内拿球的李青龙,主裁判韦利毫无犹豫判罚点球。泰勒的点球势大力沉,阿穆尼亚碰到了皮球也无济于事,阿森纳0-2落后。
    
    第34分钟,法布雷加斯25码外开始带球,交给了爱德华多,爱德华多10码处一停一射打在雅斯科莱宁身上。第40分钟,法布雷加斯开出任意球,凯文-戴维斯头球解围时把球顶在了横梁上!第43分钟,法布雷加斯中路带球横敲,罗西基20码外把球调整到右脚后,没看球门直接起右脚射门将球打入,场上比分1-2!第45分钟,法布雷加斯接到阿尔沙文传球,小禁区前沿横带两步劲射被雅斯科莱宁扑了出去。
    
    易地再战。第47分钟,前阿森纳球员姆安巴放倒法布雷加斯被黄牌警告。第52分钟,加拉在禁区前沿撞倒马克-戴维斯发动进攻,马克-戴维斯倒地不起但主裁判韦利示意比赛继续进行,这样皮球到了法布雷加斯脚下,突破了三人防守后右侧小角度将球射入远角,2-2!法布雷加斯近4次上阵比赛攻入5球,本赛季英超进球数增至11粒。对此球颇有争议的是,马克-戴维斯无法坚持比赛被担架抬下。
    
    第59分钟,法布雷加斯右侧接阿尔沙文传球横切进来,禁区边缘的抽射被雅斯科莱宁托出横梁。第65分钟,法布雷加斯开出角球,罗宾逊挣到第一点,迪亚比抢到第二落点将球顶给禁区左侧无人盯防的维尔马伦,维尔马伦距门10码处左脚破门,3-2!第71分钟,凯文-戴维斯头球卸下同伴长传球,科亨15码外射门偏出。
    
    第74分钟,法布雷加斯任意球击中人墙弹回,德尼尔森外围远射再打,雅斯科莱宁将球得到。随后迪亚比因伤被伊斯特蒙德替下,博尔顿也用克拉什尼奇换下了李青龙。第82分钟,德尼尔森送出过顶球,法布雷加斯往左侧带球被雅斯科莱宁铲倒,主裁判拒绝判罚点球。
    
    第85分钟,阿森纳后场断球,阿尔沙文禁区边缘在人堆中和爱德华多做撞墙配合,距门10码处右脚破门,4-2!他本赛季的第7个联赛进球。克利希铲球犯规被黄牌警告。随后贝拉换下了罗西基,沃尔科特也换下爱德华多。补时阶段,阿森纳后场反击由阿尔沙文单刀直入,他没有选择传球给无人盯防的沃尔科特,趟入禁区右脚射门被雅斯科莱宁封出。
    
    阿森纳(4-2-3-1):1-阿穆尼亚/3-萨尼亚、10-加拉、5-维尔马伦、22-克利希/4-法布雷加斯、15-德尼尔森/2-迪亚比(76’37-伊斯特蒙德)、7-罗西基(87’12-贝拉)、9-爱德华多(90’14-沃尔科特)/23-阿尔沙文
    
    博尔顿(4-5-1):22-雅斯科莱宁/15-斯泰森、5-加里-卡希尔、12-奈特、4-罗宾森(90’14-里基茨)/27-李青龙(80’17-克拉什尼奇)、6-姆安巴、16-马克-戴维斯(55’19-麦卡恩)、21-科亨、7-马修-泰勒/14-凯文-戴维斯 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 英超-库伊特两球 利物浦2-0胜热刺逼近前四
  • 英超球星与艾滋女订婚 (图)
  • 英超射手王猎艳也疯狂 十大风骚女友有小贝妹妹 (图)
  • 曝英超队主帅公然妓院寻欢
  • 欧洲10月最佳阵容:英超半壁江山 西甲1人梅西0票 (图)
  • 英超前锋性侵犯对象 女大学生公布血照(图)
  • 英超球星女友拍性感写真 英国小姐大秀美胸(图)
  • 英超中国老板邀孙继海加盟
  • 英超最佳阵容:最恐怖锋线搭档诞生 (图)
  • 范志毅亲证收到伯明翰邀请 任英超教练只差签字
  • 郑智或随凯尔特人重返英超
  • 香港富豪全购英超伯明翰 或陷资金无底洞
  • 杨嘉诚完成收购伯明翰 英超诞生首个中国老板
  • 英超队遭西亚老板忽悠 7连败直追曼联12连败
  • 英超四强40万一个抢了35神童 曼联黑幕被揭开
  • 英超:曼联2-1枪手 切尔西3球4连胜 红军3-2逆转
  • 利物浦王牌剑指英超NO.1血流满面缝10针
  • 英超美艳太太团排行 艾滋门女主角力压群芳(图)
  • 阿沙文成英超头牌 绝对零度角震足坛
  • 漆家衫:“趕英超美”的大話還是少說點好
  • 張英:發表一組中國作者評中科院與楊振寧“趕英超美”說


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。