[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

小沈阳谈走红后生活:与媳妇见面越来越少了
(博讯北京时间2010年1月19日 转载)
    
    来源:华西都市报
     人红事多,之前忙于巡演和电影的小沈阳被问及如何适应走红后的生活,小沈阳坦言在慢慢适应,并透露与媳妇见面的时间越来越少了。“所以,我们一般隔两天就上网视频聊天,但谈论更多的都是孩子。” (博讯 boxun.com)

    
    小沈阳(博客)和沈春阳。
    
    借着去年春晚的热火劲儿,“小沈阳笑转明星演笑会”全国巡演从2009年3月启动,不到一年时间,就在全国几十个城市狂揽4亿票房。1月26日,“小沈阳笑转2010全国巡回明星演笑会成都站”二人转演出将在省体育馆上演。在众多二人转演员当中,当然最受瞩目的是小沈阳、沈春阳两夫妻。对于妻子沈春阳对自己的支持,小沈阳的感谢非常真诚,也希望成都观众能给她最多的掌声。
    
    要说这些“赵家班”的演员,其实个个都称得上“有两把刷子”,哪个功夫都不比小沈阳差。从现场看,论唱歌,沈春阳给人的印象最深;论搞笑热闹,他又不如程野。而且这些“二人转”演员,个个都是“阴阳怪气、奇装异服、插科打诨、能说会唱、一身绝活”,用小沈阳的话来形容就是“满舞台没有一个正常人”。不过,小沈阳和沈春阳在一起,就能够碰撞出最耀眼的火花。对于自己的老婆,小沈阳还真诚地感谢:“老婆你辛苦了!”人红事多,之前忙于巡演和电影的小沈阳被问及如何适应走红后的生活,小沈阳坦言在慢慢适应,并透露与媳妇见面的时间越来越少了。“所以,我们一般隔两天就上网视频聊天,但谈论更多的都是孩子。”
    
    据统计,仅2009年上半年,小沈阳挂帅的全国巡演已在全国几十个城市狂揽4亿票房,成绩超越赵本山。对此,小沈阳十分谦虚,“我觉得这更多的是一种‘后春晚效应’,至于超过师傅……我有现在的成绩全靠师傅多年来打下的基础。”而小沈阳也透露,目前在到处学方言,并力求有新的亮点可以让观众眼前一亮。“将会有一些新段子,暂时还要保密”,小沈阳说。同时,小沈阳由衷说道:“有人说我低俗、变态,我觉得没关系,一个优秀的演员必须学会在挨骂中成长,挨骂才能进步。我师父赵本山经常拍着我的头对我说:‘儿子,记住咱们是农民,要一步一个脚印的往前走。’”对于外界的评价,小沈阳并不在意。“外面评价爱咋咋地吧,反正我们用心了,尽力了,对得起买票的观众,对得起一直支持我的粉丝们,这就够了!平时我不爱吱声,但我心里明净的,啥都不说,就是感谢一直以来不离不弃的朋友们。我的进步全都是你们给的劲儿!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小沈阳不再“娘娘腔” 排练新小品奋战至凌晨
  • 小沈阳虎年春晚调侃娱乐圈 将与毛毛夫妇表演
  • 赵本山回应小沈阳产值1亿说 称其是孩子需指导
  • 小沈阳北京演笑会表演新段子 观众称新意不够
  • 小沈阳出场费要55万元 比师父赵本山还要多
  • 100万就出这样节目?小沈阳真把浙江卫视当猴耍
  • 黄宏“娘”不过小沈阳 由此交恶?
  • 小沈阳不演小品照拿80万 本山师傅为春晚下禁令
  • 工作人员透露:黄宏很不满与小沈阳同台演出 (图)
  • 小沈阳3000万遭重金挖角 赵本山:对徒弟放心
  • 2009年小沈阳“红”了一年 岳母最怕他变心
  • 师傅面前小沈阳不敢说话 赵本山:“再红也得听我的”(图)
  • 小沈阳曾经靠哭丧赚钱 穿6块钱新鞋闯世界
  • 小沈阳加盟周星驰新片《九品芝麻官》 经纪人确认
  • 赵本山处恢复阶段准备减肥 小沈阳酝酿春晚单干 (图)
  • 张艺谋破英文搭飞机闹笑话 被小沈阳爆挺能说
  • 疑似《三枪》结局曝光 小沈阳被“一箭穿心”(图)
  • 那英豪爽笑翻全场 爆儿女爱模仿小沈阳刘欢(图)
  • 美国《新闻周刊》采访小沈阳 涉及问题很敏感(图)
  • 腐败官僚和奸商把张艺谋小沈阳孙红雷串成一串/章长节
  • 小沈阳一声“嚎”让全中国的纯爷们吓了一大跳
  • 季羡林走了: 温家宝当国学大师,于丹老师欣赏小沈阳
  • 曾节明:杰克逊和“小沈阳”
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • 李天笑:小沈阳领衔两会 “吃饱撑”胜过习近平
  • 新闻出版总署:坚决制止恶搞型山寨,要引导小沈阳
  • 赵本山和小沈阳没思想内涵(图)
  • 魏明伦再轰《不差钱》差道德 认可小沈阳“有才”(图)
  • 中国人就算不差钱也差灵魂了——清华教授说“小沈阳是媚俗”
  • 小沈阳《媒体啊,关注点正事吧》/叶传龙
  • 章发林:当小沈阳穿上央视的大裤衩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。