[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘国梁首谈马琳婚变:或无缘奥运会
(博讯北京时间2010年1月11日 转载)
    
    来源:信息时报
     乒联总决赛,中国队包揽男单四强,主教练刘国梁本应该是可以放下心庆祝自己的生日了。可是,老将马琳的状况又让他不由得感到担忧:马琳首轮便负于张继科,对后者的连败纪录扩大到了惊人的七场。“现在可以说是马琳一生中最困难、最艰苦的时候,就看他能不能挺过了。”刘国梁对信息时报记者发出感叹...... (博讯 boxun.com)

    
    2010年01月11日消息,从去年10月底传出感情破裂,“马琳婚变”已经让体育圈“娱乐”了将近三个月。尽管马琳还是尽量保持“本色”,但在私底下与刘国梁等亲近的人谈心的时候,他还是吐露了心声----希望事件尽快解决,让他可以没有后顾之忧地打球。“就算是普通人,闹成这样也会有很大影响,跟何况他还是公众人物,那些小孩还‘虎视眈眈’地瞄着他。”谈到这些,刘指导感慨万千,“即使他专心打球,还不一定能够保住现在的地位,(离婚)对他成绩必然有影响,时间拖得越长,对他就越不利。”
    
    为了帮助马琳走出困境,刘国梁也经常找他谈心,但收效甚微。“清官难断家务事。如果是比赛输了,我还能替他总结,这件事情关键还在自身。现在可以说是马琳一生中最困难、最艰苦的时候,甚至比07年世乒赛输了还痛苦,因为比赛的问题好解决,而现在他面临的很多是他解决不了的。”
    
    刘国梁谈到,最关键的是马琳还想打球,“要再这样下去,他就直接被淘汰出去了(无缘伦敦奥运)。”同时,他认为如果事件不能尽快解决,不止马琳前途堪虞,当事人张一也不会有好结果。“她是个女孩子,还要拍戏,以后还要找老公、生孩子,闹下去她受到的伤害也大。如果双方心胸都宽一点,多想想对方的好,可能就会往好的方向发展;老想着对方的责任,只会越来越偏激。毕竟两个人还是有过感情的,再闹可能会留下一辈子的遗憾。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网友戏称王皓“肥皓” 刘国梁斥王皓太放纵
  • 刘国梁率国乒六将赴澳门参加国际乒联巡回赛总决赛
  • 刘国梁机场受冷落 叹:乒乓球关注度真下降了
  • 施之皓担忧最极端方案 刘国梁:就想让中国队丢金
  • 刘国梁指出:日本将成国乒最强敌
  • 刘国梁走秀世界小姐作陪 与李宇春举杯共饮(图)
  • 刘国梁曝国乒最大威胁 (图)
  • 针对中国国际乒联再改规则 刘国梁炮轰不合理(图)
  • 刘国梁:马琳胜在反手马龙出最佳水平 (图)
  • 为什么刘国梁稳坐中国国乒总教练,孔令辉却失业?(图)
  • 刘国梁赛后庆祝失态被批 已向佩尔森道歉
  • 刘国梁16岁早恋找到老婆 二选一挑中最靓的王瑾 (图)
  • 刘国梁点评爱将 赞马龙王励勤
  • 刘国梁:签约伊利是集体行为 如需愿意退代言费(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。