[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张宁益同意与马琳离婚 专注演艺事业新戏演小三
(博讯北京时间2010年1月09日 转载)
    
    来源:成都商报
     集奥运乒乓球男单、男双、男团三项冠军于一身的马琳无论如何也想不到,生活之球这么不好打,而且频频出界。在2009年,马琳与张宁益被踢爆5年前已结婚,此后又爆出感情破裂要离婚,随之而来的还有小三、财产纠纷,给平静的体育圈增添了不少猛料。不过此后两人开始对外界“封口”,不愿多谈离婚案。去年年末,记者走访了相关知情人士,了解到了当事人的最新动态。张宁益的经纪人闵女士表示:“现在张宁益心理上已经同意与马琳离婚了,这件事闹到今天这个地步,张宁益决定收拾心情,专注于自己的演艺事业。” (博讯 boxun.com)

    
    
    要演“小三” 张宁益不郁闷
    
    在马琳与张宁益的离婚案陷入财产纠纷后,两人就将此事全权委托给律师处理,不再对外多说什么。马琳昨日正在澳门参加国际乒联巡回赛总决赛,首轮就被淘汰,而此前他的手机一直处于无人接听状态,看来在法院宣判前,马琳已决定惜字如金。
    
    不知是不是两人有默契,张宁益的手机从去年底到现在一直转入秘书台,据她的经纪人闵女士说张宁益没有心情再对外说什么了。“尽管手机转入秘书台,她还是看得到谁打了电话,但是她只跟认识的、愿意联系的人保持联系。”闵女士透露,张宁益去年底回了沈阳老家陪父母,在今年初又回到了北京。“她现在正在专心看剧本呢,因为有部新戏16日就要开机了。”
    
    有意思的是,在这部新戏里面,张宁益将与印小天合作,出演一位抢走闺蜜老公的“小三”。而之前张宁益与马琳的离婚,据报道主要原因是有“小三”介入。一位在现实生活中因为“小三”受影响的人去演一个第三者,如此反差难免让人唏嘘不已。“这个是反差太大了,不过艺人嘛,就要适应不同的戏份,这也是没办法的事情。”闵女士说,张宁益对此并不郁闷,没受一点影响,“她还跟我说,希望拓宽戏路,接受不同的挑战。”
    
    张宁益同意离婚 更看马琳态度
    
    “如果马琳真有‘小三’,我还是愿意接受他。”去年,张宁益在离婚曝光后的低姿态一直让很多人动容,觉得她为了挽救这段婚姻已经用尽了所有方法。如今,两人成了陌路人,离婚闹成了“财产纠纷”,张宁益也在不断调整心态。
    
    “现在张宁益心理上已经同意离婚了。”闵女士说,这件事闹到今天这个地步,张宁益在朋友的劝说下,也决定收拾心情,专注自己的事业。“当然,这件事最终是个什么结果还不好说,要看马琳怎么想怎么做,这是主要的,张宁益现在不愿意说什么,更不会做什么了。”
    
    据了解,在张宁益内心仍然存有一丝希望,她在回沈阳老家前,曾做客某网站的一期节目,现场不少专家替她分析该如何挽回这段婚姻。张宁益表示有话想对马琳说:“洗衣服等方面,可能没有人帮他处理,希望他照顾好自己;运动员比较辛苦,希望他保持体力,保持一个更好的状态。”张宁益说着说着,甚至几度哽咽,最后她还表示:“我的家里会永远开着一盏灯,是为一个人留的。”
    
    律师:这次开庭要解决全部问题
    
    昨日记者再次联系了张宁益的代理人崔律师,对方表示两人的离婚案尚不知开庭日期。不过,两人的财产认定有了新进展,“之前开过几次庭,主要是财产方面有不同意见,现在双方又搜集了不少资料,我想再开庭就会有结果了,会一次性解决全部问题。”
    
    据悉,目前双方主要还是房产的争议。马琳在2007年购买的一套位于北京亦庄的别墅,在马琳方面看来是两人婚后惟一一处房产。马琳的代理律师孙琪表示,这套房子目前的市价是600多万元。不过,张宁益方面认为马琳有转移隐匿财产的行为,比如马琳冒雪去卖跑车,在广州还有房产等,不过这些财产的认定,两方争议很大。崔律师告诉记者:“一些我们了解的情况现在不便于透露给外界,但到了法庭上都会展示。”而孙琪则说,广州的房产是国家及赞助商对马琳获得奥运冠军的奖励,属于新《婚姻法》规定的“特定物”范畴,应归马琳个人所有。看来不到开庭的那天,两人的财产纠纷还会持续上演“窝里斗”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马琳离婚案开庭审理 张宁益痛哭表态不愿离婚
  • 张宁益母亲:马琳父母炮制谣言 谎言序幕刚拉开
  • 马琳父亲怒批张宁益品德差 离婚马琳恐损失千万(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。