[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志颖儿子近照曝光 可爱大眼酷似老爸 (图)
(博讯北京时间2009年12月28日 转载)
    
    来源:华商网
     林志颖的宝贝儿子小小志,已满3个月,老爸林志颖就开心公开他的近照,圆滚滚的双眼与林志颖小时候如出一辙......
    
林志颖儿子近照曝光 可爱大眼酷似老爸

    
    林志颖儿子近照曝光
    
    2009年12月28日消息,,“我当爸爸了!”林志颖3个月前认了,和陈若仪在去年订婚,今年美国生下男宝宝,外号叫“小小志”,10月15日刚好满月。林志颖表示,“他很健康,很好动,而且很爱笑,3095公克,他还有一双迷人的眼睛,他的诞生…我想跟所有天下的父亲都是一样的,他永远是我的骄傲!”
    
    
    林志颖3个月前承认当爸爸
    
    林志颖4月曾传因股票惨赔而要卖名下600万元台币的悍马车求现。12月27日他在台湾透露,神奇的是,儿子小小志一出生,他投资的股票连续涨停板多天,工作邀约也突然变多了。
    
    谈到儿子小小志,林志颖说,小小志很爱笑,大部分时间都在吃和睡,他这个新手爸爸猛K育儿书,每天跟儿子讲很多话,也让他听交响乐。
    
    林志颖的宝贝儿子小小志,已满3个月,老爸林志颖就开心公开他的近照,圆滚滚的双眼与林志颖小时候如出一辙,最近已有台湾奶品广告出价500万元台币,力邀父子两人同台代言。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。