[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

好莱坞影星查理-辛涉嫌家暴被捕 明年2月将受审(图)
(博讯北京时间2009年12月26日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     在当地时间周五(12月25日)早上,好莱坞影星查理-辛(Charlie Sheen)在科罗拉多的一家滑雪场被警方逮捕,罪名是涉嫌袭击他结婚19个月的妻子布鲁克-穆勒(Brooke Mueller),在备案并缴纳了8500美元的保释金后,查理-辛已经获释,但需要在明年2月8日接受庭审。
    好莱坞影星查理-辛涉嫌家暴被捕 明年2月将受审(组图)
    
    查理辛
    
    好莱坞影星查理-辛涉嫌家暴被捕 明年2月将受审(组图)


    
    查理辛和布鲁克-穆勒(右)
    
    查理-辛被滑雪场所在城市阿斯潘(Aspen)当地警方带走并备案,尽管被袭击者的名字没有立刻公布,但好莱坞的媒体均表示被袭者正是他的第三任妻子穆勒。根据最新的消息透露,穆勒和查理-辛两人当时都喝了酒,根据警方的酒精测试,布鲁克-穆勒的体内酒精含量为0.13,查理-辛为0.04(醉驾标准为大于0.1),穆勒在警方赶到现场后就更改了口供,称自己是喝多了酒才报的警,但警方仍表示将做进一步调查,据警方表示,“被袭击”的穆勒并没有到医院去接受治疗。
    
    在被带到警局备案后的当天晚上,查理-辛缴纳了8500美元的保释金,并于晚7点从看守所被释放,预计本案的庭审时间为2010年2月8日上午10:30。
    
    现年44岁,曾主演《野战排》(Platoon)、《华尔街》(Wall Street)、《反斗神鹰》(Hot Shots!)等影片并一直在热门情景喜剧《好汉两个半》(Two and A Half Men)中担任主演的查理-辛从上世纪90年代开始没少和法律打交道,先后因为毒品、家庭暴力和招妓被频频曝光或拘捕。在1997年,查理-辛因为在家中袭击女友而被逮捕,另外他也因为袭击前妻、女星丹尼斯-理查德兹(Denise Richards)而被起诉。因为《好汉两个半》的热播,查理-辛成为目前收入最高的电视明星之一。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥斯卡影后查理兹-塞隆在新片中露点演出(图)
  • 查理兹・塞隆才貌兼备 当选全球最具风情女人 (图)
  • 查理斯・赛隆战胜强敌 获选全球最性感女神 (图)
  • 查理兹-塞隆展现完美弧度(图)
  • 查理兹-塞隆写真曝光(图)
  • 前奥斯卡影后查理兹-塞隆与男友分手恢复单身
  • 从《查理检查站博物馆》看《尼克松图书馆》(图)
  • 金融危机祸福观/李 桉 费查理 庞忠甲
  • 金融危机前瞻(三)---关于在美国投资的若干选项/李 桉 费查理 庞忠甲
  • 金融危机前瞻(二)---福兮祸之所伏/李 桉 费查理 庞忠甲
  • 金融危机前瞻(一)---浪峰过后,长宜放眼量/李 桉 费查理 庞忠甲
  • “横琴”宝地谋而后动——创建直辖“离岸金融经济特区”诹议/李桉,费查理,庞忠甲(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。