[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公(图)
(博讯北京时间2009年12月25日 转载)
    
    来源:扬子晚报
    
    作为新任香港TVB“视后”,邓萃雯低调出现在安徽卫视《牌坊下的女人》首映礼现场。接受采访时,邓萃雯自曝和内地演员刘晓庆关系甚好,刘晓庆还帮她出主意在内地找老公呢......
    
TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公

    邓萃雯
    
    此前,一度传出邓萃雯和新晋“视帝”黎耀祥的绯闻。邓萃雯回应,“这都是香港狗仔队在瞎写,这样的传闻很搞笑哦,你们相信吗?”
    
    经纪人陈女士陪在邓萃雯身边,与内地记者交谈甚欢,她还主动发放名片,说“这上面有手机号码,香港那边的记者,我是不敢给哦,他们喜欢胡乱的写。”
    
    关键词:家人
    
    在内地演员中,邓萃雯最熟悉的应该是刘晓庆了。当年邓萃雯拍摄《徽娘宛心》,刘晓庆就是牵线人。目前邓萃雯还主动搭线,推荐刘晓庆参与拍摄TVB的戏。
    
    除了工作关心外,刘晓庆还乐意当邓萃雯的红娘。邓萃雯说,“她希望我能在内地找一个有钱、有才华的老公。我从来没想过要嫁有钱人,当然很有钱也没有问题嘛。”
    
    目前为止有没有嫁人的时间表呢?邓萃雯显出一副无奈的表情,“唉,我也很想这一天早点到来,但是现在真没有遇到合适的。香港狗仔队不放过我,我哪有私人时间啊。”
    
    关键词:片酬
    
    邓萃雯在TVB颇受冷落,之前十多年一直为“视后”陪跑,今年初尝“视后”滋味。
    
    2004年她主演的《金枝欲孽》受好评,但是接下来几年,邓萃雯拍的都不是无线大剧,连《巾帼枭雄》的走红也是意料之外的事情。面对这样的现实,邓萃雯点头承认。问及明年的《巾帼枭雄2》是否是台庆大剧待遇,她笑说:“这个只能问高层。”
    
    近期有报道称TVB对待艺人很苛刻,最低工资甚至只有400元。并且艺人之间派系林立,互相争斗。对于这些说法,邓萃雯予以否认:“还好啦,其实公司对艺人还不错,只是工作时间确实比较长。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓萃雯成无线视后大热门 形象百变二十载 (图)
  • 佘诗曼秘密做护肤为争奖 邓萃雯找服装迎台庆(图)
  • 无线“视后”之争佘诗曼后劲足 邓萃雯态度转变(图)
  • 视后之争再起 邓萃雯讽杨怡阿佘不够格 (图)
  • 邓萃雯成无线“40点天后” 有5部超高收视作品(图)
  • TVB高层放口风力挺 邓萃雯夺视后机会很大(图)
  • 邓萃雯停工断租大屋 挑家俱戴墨镜遮丑(图)
  • 《牌坊下的女人》打苦情牌 邓萃雯剧中变脸(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。