[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“一代女皇”潘迎紫驾到 小S跪拜连摔2次 (图)
(博讯北京时间2009年12月23日 转载)
    
    来源:联合报
     《一代女皇》潘迎紫驾到,小S上前行跪拜礼时,竟然连摔2次,由于之前她捂嘴动作被猜测有喜,还有人担心她会不会因此动到胎气。其实她只是高跟鞋太高,加上看到偶像太紧张......
    
“一代女皇”潘迎紫驾到 小S跪拜连摔2次

    
    在女皇潘迎紫(左) 面前,小S竟然失足摔倒
    
    小S访潘迎紫,麻辣风格稍微收敛,因她从小就是潘的粉丝,不过当戈伟如提到潘迎紫连家中卫生纸都是粉红色时,小S还是忍不住问:“那你内衣内裤也是粉红色吗?”潘迎紫露出尴尬笑容,只说“这个嘛”就接不下话。
    
    潘迎紫主演的电视剧极受欢迎,但即使收视率高到68%,40集也要下档。她以摄影棚为家,很少跟粉丝互动,只会在杀青后阅读像小山一样的信件。潘迎紫当红时,狗仔并不盛行,但她透露有记者跑去问她家管理员“有没有男人来过”,还偷走她垃圾袋去翻。
    
    蔡康永问潘迎紫,有没有被写过耍大牌,她笑说:“有啊,说我涂口红从早上涂到晚上,但我嘴巴能有多大啊,涂那么久!”但最让小S惊讶的,是潘迎紫到现在没看过自己一出完整的戏,因为实在太忙了。现在的她,每天对着电脑,朋友曾想介绍男友,但出去吃牛排,一边吃东西一边还得想话题,最后不了了之。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金钟奖萧蔷利菁露胸PK 潘迎紫不老神话再现 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。