[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

方静“间谍门”后复出 (图)
(博讯北京时间2009年12月22日 转载)
    
    来源:新浪网 
     曾经轰动一时震惊八方的方静“间谍门”事件,以始作俑者阿忆的正式道歉而告一段落。方静自今年6月“间谍门”事件后曾在央视《世界周刊》栏目主持过一次节目,此后就再未在荧屏上露面。日前,方静已正式加盟央视十套《绿色空间》栏目,并于21晚的节目中首次露面。
    方静“间谍门”后复出
    
    久未露面的主持人方静12月21日19:35分亮相央视十套《绿色空间》栏目。据悉,方静已正式加盟《绿色空间》,与白桦搭档,而节目形式也有可能进行调整,从主持人在演播室点评改为现场体验。
    方静“间谍门”后复出


    方静亮相《绿色空间》节目
    
    《绿色空间》是央视推出的唯一一档关注自然界生灵、聚焦环保和生态可持续发展的栏目,于每周一至周五晚19:35分在十套播出。据知情人透露,方静主持的前几期节目将围绕哥本哈根会议对有关全球气候方面的大事件进行盘点,节目形式延续以往风格,方静坐镇演播室,结合视频资料进行点评。原主持人白桦将与方静轮流出镜。
    方静“间谍门”后复出


    
    方静亮相《绿色空间》节目
    
    此外,新浪娱乐获悉,《绿色空间》节目形式有可能于近期进行调整,主持人将走出演播室,走进大自然,由以往单纯的播报、点评改为现场体验。不过,具体的改版方式以及改版日期目前仍是未知数。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 方静 郭兰英的最后一个女弟子
  • 某军工人员讲述间谍案 自称接触过方静 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。