[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

游戏界“奥斯卡”颁奖 国王当众砸奖杯 (图)
(博讯北京时间2009年12月15日 转载)
    
    来源:法制晚报
     脱掉红袍,高举奖杯,并向自己面前的高脚桌上砸去,奖杯瞬间粉碎……美国著名喜剧演员杰克・布莱克领奖时的疯狂举动引得台下发出一片惊呼......
    
游戏界“奥斯卡”颁奖 国王当众砸奖杯

    
    “国王”杰克・布莱克把奖杯砸得粉碎
    
    2009年12月14日消息,据海外媒体报道,有着游戏界“奥斯卡”之称的第七届视频游戏盛典昨日在美国洛杉矶举行。曾在《金刚》里扮演导演的杰克・布莱克获得最佳声音奖。
    
    奖项揭晓的那一刻,打扮成国王模样的杰克・布莱克头戴印有“游戏之年”的王冠,身披红袍,飞奔上领奖台。
    
    接过奖杯时,他大声向台下喊道:“谢谢,谢谢大家。”
    
    获奖感言说到一半,杰克・布莱克已热泪盈眶,半跪在地上疯狂地亲吻奖杯,然后站起来,高声说道:“请大家不要眨眼,不然你们会错过这一刻。”他接下来的举动让所有人吃惊不已----奖杯被砸碎了。
    
    “看来杰克・布莱克真的很兴奋,现在让他下台休息一下。”主持人说。话音刚落,三名壮汉走上台,把杰克・布莱克半拖半扶地拉下台。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。