[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲打人体胎盘素回春:一针8.8万 被曝整容8次(图)
(博讯北京时间2009年12月13日 转载)
    
    来源:华商报
    
    王菲12日再次被爆飞往香港,而这次是赴香港打人体胎盘素回春!据悉,打一针要花10万元港币(约8.8万元人民币)。
    
    
王菲打人体胎盘素回春:一针8.8万 被曝整容8次

    王菲打人体胎盘素。(资料图)
    
    盛传明年将以10场个唱正式复出乐坛的王菲,近来动作频频,月初在香港逛街吸引大批媒体跟拍,12日再次被爆飞往香港,而这次是赴香港打人体胎盘素回春!据悉,打一针要花10万元港币(约8.8万元人民币)。
    
    网友爆料王菲整容超8次
    
    今年已经40岁的王菲,对于打胎盘素回春一事,受访时保持微笑并未否认。
    
    近日王菲低调现身中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,打完人体胎盘素后继续开心外出血拼。报道还称,王菲“修脸”是为明年复出做准备,除恢复皮肤弹性,还能提升身体机能。而她前往的美容中心,在北京是好友那英做代言,因此是在那英介绍下前往。王菲离去时,《忽然1周》拍到她眼角有少许红肿,疑为注射所致,同行友人则对她说:“不痛吧,真的不错啊。”记者上前询问,起初她略显愕然,但始终保持微笑没否认。
    
    说到“打针回春”,知情人士说:“阿菲是第一次打人体胎盘素,一支要10万港币。这次只是在眼跟颧骨下针,一天就见效!”不过有专业人士分析,人体胎盘素只能维持半年。
    
    不过也有网友爆料称,王菲此行不是打人体胎盘素,是整容。据网友称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。
    
    注射人体胎盘素需冒风险
    
    人体胎盘素是胎儿出生后,从胎盘中取出的精华加以提炼,主要功能号称包括:促进新陈代谢、组织再生、防老防衰、对抗过敏等。据研究,食用或涂抹胎盘素相对安全,若是注射,恐造成感染的致命危险。传闻台湾艺人利菁打胎盘素曾导致呕吐及休克。
    
    据悉,2009年6月的《南都娱乐周刊》以淡妆素颜的王菲为封面,从封面上看,在镜头里完美的王菲,看来不能不服老了,不打光、不修片、不上浓妆的她,小细纹有如蜘蛛丝布满全脸,让人很吃惊,难怪会有打“胎盘素”的传闻,王菲全“面”维修完全可以理解。综合
    
    还有哪些养颜大法
    
    王菲打胎盘素养颜,这其实在明星中不算稀罕事情,张国荣、谭咏麟、刘德华等男星也用此法保持年轻。很多明星都有自己的养颜方式,但一般都造价高昂,非普通人能够承受。
    
    据了解,胎盘素养颜主要是走内调,需要长时间坚持才会有显著功效,40岁以上的人比较适合。一般女星多选择打肉毒杆菌和玻尿酸的方式,可以达到立竿见影的效果,价格也比较便宜,这是目前圈内比较流行的美容方式。此外,女星大S透露,流行的美容方式还有脉冲光和微波拉皮,前者针对的是毛孔粗大和消斑,后者则是有减肥的效果。
    
    解决了胖和皱纹的问题,女明星还关注的一个问题是美白,她们没有时间慢慢养,对美白的需求是快速,所以目前在台湾女星中最流行的美白方式是打美白针,但这个针不像玻尿酸和肉毒杆菌那样,打一针能管半年,美白针其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。但一次不会有效,必须长期坚持定期打针,如果天生皮肤较黑的人,需要在半年内密集地打才会有效。
    
    精华素也是日常回春必备品,最值得投资,效果极其神速,但价格也不是普通人能支付得起的。据香港媒体爆料,有记者从刘嘉玲丢弃的垃圾中,赫然发现激素补针及大量精华素。而刘嘉玲看起来也确实比实际年龄年轻许多。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王菲加快复出步伐 今年有望代言三个品牌 (图)
  • 天后王菲无条件上春晚 (图)
  • 王菲李亚鹏奔走为慈善晚宴 誓拍下爱女作品(图)
  • 王菲开价每场700万元 上海已签4场演唱会合同
  • 李亚鹏外遇王菲生子梦碎 五千万天价复出
  • 传王菲复出与李亚鹏生意不顺有关
  • 王菲春晚后办巡演 退休金已被花掉大半(图)
  • 李亚鹏当众让记者“闭嘴” 拒回应王菲问题 (图)
  • 李亚鹏被揭带女开房寻欢 王菲暴怒隔空吵架(图)
  • 李亚鹏被揭带女开房 王菲暴怒隔空吵架 (图)
  • 王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺(图)
  • 王菲李亚鹏携爱女李嫣出行 超市购物显幸福 (图)
  • 天后王菲陷“小说门” 数段情史遭一网打尽 (图)
  • 揭秘名人养生生活:王菲李亚鹏在道观9天不说话 (图)
  • 王学兵孙宁大婚回顾 新娘感动落泪王菲女儿抢镜(图)
  • 王菲全家捧场王学兵婚礼 李嫣正面曝光 (图)
  • 王菲忍痛缺席郑钧电影发布 派老公李亚鹏站台(图)
  • 王菲复出先为动漫配音 女儿喜欢促妈妈上阵?(图)
  • 李亚鹏返京亲吻女儿表思念 王菲与女儿车内等候 (图)
  • “头号警花”王菲 被曝睡过40多位高官(图)
  • 王菲从汕头警花到公安部“头号警花”(图)
  • 又一位“公共情妇”王菲与四十多名高官有染
  • 王菲充当40位高官公共情妇
  • 王菲分娩和寒风中生产的女乞丐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。