[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁:经历风雨后看淡一切 新专辑要与时俱进 (图)
(博讯北京时间2009年12月03日 转载)
    
    来源:网易娱乐 
     12月2日,南方电视台与广东省人民政府侨务办公室联合主办的“2009南方・华人慈善盛典”在广州中山纪念堂举办颁奖礼,毛宁作为表演嘉宾在晚会上献唱了活动主题曲《爱是一种力量》。在经历风雨后,毛宁坦言已看淡一切,每件事情都会从容以对。至于新专辑为何迟迟未能推出,毛宁解释:“因为既要与时俱进,又要坚持其原本的风格,故仍有很多地方需要调整。”
    
    毛宁坦言在经历风雨后已看淡一切。
    
毛宁:经历风雨后看淡一切 新专辑要与时俱进

    慈善:李亚鹏王菲是最好的榜样
    
    前往地震灾区帮助受灾儿童,到广州看望盲人学校的学生,出席南方华人慈善盛典献唱活动主题曲《爱是一种力量》……近来,在众多的慈善活动中,均能看到毛宁的身影。毛宁表示:“不论大小的慈善活动,我都会积极参与,希望能尽自己一分力量。在这方面,李亚鹏、王菲夫妇是最好的榜样,他们帮助了很多残疾儿童,前些日子亚鹏还去了西藏,我听了很感动。那个地方生活条件很艰苦,但是他们还是为了做善事到了那边帮助那些儿童。”被问及会否也像李亚鹏王菲一样建立一个慈善基金,毛宁立即说:“首先,能力有大小,其次,媒体应该最有号召力,媒体更应该站在前面呼吁更多的人参与进来。”
    
    专辑:既与时俱进又不失毛宁风格
    
    去年在接受采访时,毛宁曾说过正在筹备新专辑,但是至今仍未有任何动静。对此,毛宁笑道:“唱片制作过程中出现很多意见不统一的地方,需要调整。我希望做成更精致、更符合我风格的一张唱片。”究竟在哪些方面出现意见分歧?毛宁说:“现在听众口味比较杂,既要做到与时俱进,又要坚持我原本的风格,这是我一直坚持的原则。”
    
    复出:我一直在唱歌 从没退出过
    
    2000年11月22日晚,毛宁被刺伤入院抢救。同年11月29日晚9时,北京市公安局连夜召开新闻发布会,宣布毛宁被刺一案告破,凶手为从事色情活动的男子关铭。之后,传出是“同性恋”的毛宁开始淡出歌坛和观众视线。被问及自己的复出之路是否顺利,毛宁表示:“在我眼里没有复出和淡出的概念,我一直都在唱歌,只不过中间想去休息了。”毛宁坦言,在这么多年经历这么多风风雨雨后,自己心态已经变得平和,“现在我做每件事情都很从容,很简单、很纯粹的事情我喜欢去做。做一些对自己对别人都好的事情,是我自己的原则。”
    
    个唱:正在跟多个演出商接触
    
    “李达成&Friends为广州盲童教育筹款唱聚会”6月在中山纪念堂举行,毛宁当晚不仅首次用粤语演唱《晚秋》,还将以前广东乐坛脍炙人口的《透过开满鲜花的月亮》以及《小芳》等歌都演绎了一次,让观众非常受落。谈及是否会开个人演唱会,毛宁想了很久后才回答:“这个问题很尖锐,现在跟很多演出商都在谈,但是我比较懒,这些事情还是交给经纪公司去谈会更好。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇(图)
  • 毛宁或再牵手杨钰莹 为孙楠鸣不平(图)
  • 毛宁沉寂九年即将复出 走出阴影再战乐坛(图)
  • 前老板揭杨钰莹毛宁走红史 (图)
  • 孟广美着性感斜肩礼服 现场与毛宁亲密耳语 (图)
  • 毛宁回忆“遇刺案”泣不成声:我的名誉在哪儿?(图)
  • 圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年 (图)
  • 毛宁回应失实报道:我是善良的人 却屡被伤害 (图)
  • 毛宁当年很恨媒体 杨钰莹绝对不可能复出(图)
  • 毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢 (图)
  • 杨钰莹拒绝和毛宁同台的真相(图)
  • 毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。