[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

山寨小S不怕比较 我比她年轻又紧(图)
(博讯北京时间2009年11月29日 转载)
    
    来源:东森新闻网
    
    顶着「山寨小S」封号出道的小8,日前与大学生阿达首度搭档,接下中天新节目《娱乐山寨姬》主持棒。记者会上,阿达表示会用年轻人想法主持节目,开玩笑把收视率都给小8扛;小8被问到主持会不会有小S影子,她大方表示小S是她追寻的目标,但不忘笑说「But I am younger ang tighter.」,较劲意味十足!
    
山寨小S不怕比较 我比她年轻又紧

    
    小8与阿达27日在记者会上身穿华服现身,小8头上5公斤顶着巴西嘉年华女郎装扮的头饰,坐在马桶上搞笑演出。首次挑梁主持,小8显得兴奋又紧张,不免又被问到与小S的比较问题,小8表示:「我不介意被说像小S,但我们不同父母、学校、生活,怎麽可能说出一样的话。」认为小S在演艺圈的地位、收入都是她追寻的目标,更是假想敌,希望也能在自己的事业上,成就一番成绩。
    
    阿达表示他从《大学生了没》毕业後独自发展,变成与自家人对打,还被陶子姐笑亏「如果收视赢《大学生》,就是翅膀硬了」,但仍拥抱阿达给于深切祝福。制作人表示《娱乐山寨姬》与其他娱乐节目相较下,会有更多台湾艺人在大陆发展的新闻,由於节目播出时间在晚上11点,主持人讲话尺度也会比较麻辣。小8透露为了跟阿达合作,两人经常私下「约会」培养默契,并且袒裎相见,无话不谈,小8笑说:「我们连性经验的次数都可以拿来说了,基本上已经没有秘密可言。」
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。