[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄子佼曝光与小S分手原因:她“太放”了(图)
(博讯北京时间2009年11月26日 转载)
    
    来源:新快报
    
    安徽卫视自制大剧《娘家的故事》在合肥举行了盛大的首映礼。何赛飞、林在培和柏寒以及马雅舒、小S旧情人黄子佼、孙楠新婚妻子潘蔚等均有亮相......
    
黄子佼曝光与小S分手原因:她“太放”了

    2009年11月26日消息,安徽卫视自制大剧《娘家的故事》12月1日全国首播。首映礼上何赛飞、林在培和柏寒以及马雅舒、小S旧情人黄子佼、孙楠新婚妻子潘蔚等均有亮相。而后两者成为媒体追逐焦点,面对媒体的逼问,潘蔚有点紧张不安;黄子佼最大方,有问必答,还透露称,其实当初跟小S分手,某程度上是忍受不了小S太“放”。
    
    “分手之后没有私交”
    
    前段时间,因黄子佼新书《那一夜的人生申论题》,小S和黄子佼这对旧情人又再被大家热烈谈起。
    
    想当年黄子佼与小S恋情十分高调,黄子佼除了曾应观众要求在公开场合下跪求婚、两人进而同居之外,黄子佼还在节目里刺上爱的刺青,不过两人最后还是分手收场。黄子佼在其新书中详述两人恋爱分手的原因和经过。
    
    昨日现场接受媒体采访的黄子佼也毫不避讳地大谈小S。被问及新书是否有意借人气高涨的旧情人小S来炒作?黄子佼说反正两人都相互提到对方,非常公平,不是炒作。而他的新书,关于与两旧情人小S、曾宝仪的篇幅不多,大约只占了八分之一,而且自己只是陈述分手的整个过程,“我不是攻击,也不是评价,只是陈述一个故事。我们不是仇人,是曾经的爱人,我不会那么小气。”
    
    黄子佼与小S分手被指是因劈腿曾宝仪,昨日黄子佼回应说,是因为理念不同才分手。记者再问,所谓理念是否因为忍受不了小S生活和工作都太放?黄子佼坦承,“某程度上是因为这个。”他同时坦言,两人分手之后就完全没私交了,“分手之后还私交需要很大的智慧,这方面我做不到。”
    
    “我是成就小S的功臣”
    
    如今,豪放的小S在内地甚至台湾地区的人气比黄子佼大很多,黄子佼说自己也没什么好介意的,“当年我比她早出道,比她红。她红是好事情,如果我那么在意谁红谁不红的话,我早就疯掉了。”问他是否会看小S主持的节目?黄子佼说,自己从前就不大看小S主持的节目,现在就更不看了,“听久了她那些肆无忌惮的话有点烦。”那么是否觉得小S是个好主持人?黄子佼笑了,“是不是好主持人很难说,我只能说她是个非常放得开的主持人,更难得的是结婚之后也能这样放得开。”他说虽然当初跟小S分手是因为她太放,不过站在同行立场,他非常欣赏,“她不像陶子那一辈,她是包袱很少甚至没有包袱的女主持人之一。其实当初我们恋爱的时候她就是这样,那时我就觉得这个姑娘不简单。”
    
    黄子佼也爆料称,小S能有今天,他也是功臣之一,“那时我既是男友,也是负责安抚她的人。当年刚出道的时候,小S三天两头老喊累啊累啊,甚至想请辞不干了,都是我把她劝住的。所以说,小S能有今天,有三个功臣,她妈妈、王伟忠,还有我。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄子佼谈笑风生聊旧情:没有我就没有小S的今天 (图)
  • 小S当众调戏SuperJunior-M 大胆与韩庚熊抱(图)
  • 山寨版小S神形兼备 大胆呛声:我跟小S很不同(图)
  • 杨紫琼苦等吴宇森20年 大S:小S其实非常守妇道(图)
  • 性感小S化身维纳斯接拍内衣广告 秀女神身材(图)
  • 小S放话一定要吃谢霆锋豆腐(图)
  • 性感人妻小S自曝三招栓住老公 会撒娇是王牌 (图)
  • 个性小S成自恋狂 也有烦恼没生儿子压力不小(图)
  • 大S向古天乐贺寿 欲与小S重返乐坛 (图)
  • 人妻小S性感内衣上阵 公公看到后都感到窒息(图)
  • 小S突破尺度接内衣广告 老公希望勿露太多(图)
  • 小S色诱王晶讨角色 “我可以露乳头”
  • 小S欲露点出演王晶电影 遭老公携女移民威胁(图)
  • 大S被大厨熊抱露内衣 小S幸灾乐祸 (图)
  • 大S惊艳爆炸头玩颠覆遭围攻 小S“引诱”王晶 (图)
  • 小S因为我变漂亮被吓到
  • 小S向老公喊话:想摸王力宏 你先闭眼30秒(图)
  • 小S性感大跳钢管舞 挑逗性过浓疑遭央视封杀 (图)
  • “贵妇小贩”小S拖两女儿摆摊 叫卖二手衣(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。