[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄子佼谈笑风生聊旧情:没有我就没有小S的今天 (图)
(博讯北京时间2009年11月26日 转载)
    
    来源:信息时报 
     三位近期的话题人物马雅舒、潘蔚和黄子佼昨天一起亮相,为安徽卫视自制情感剧《娘家的故事》造势。面对“严刑逼供”感情问题,唯独黄子佼可以谈笑风生,谈及旧爱小S和曾宝仪毫无尴尬,快人快嘴的黄子佼甚至说:“没有我就没有小S的今天。”
    
黄子佼谈笑风生聊旧情:没有我就没有小S的今天

    
    黄子佼又一次消费老情人。
    
    谈小S:分手是因为她太放了
    
    黄子佼日前推出新书《那一夜的人生申论题》,大爆小S以前生活糜烂,这番当然少不了被“拷问”与小S的恩怨。对此黄子佼称,与小S分手后就没有了联系,很难再做朋友,“小S也经常和蔡康永在《康熙来了》说到我,那我的书也可以写她。我知道她很喜欢说我,这里面可能有制作人要求的元素,也可能有她自己性格太放的因素。”
    
    对于是否因为小S劈腿而分手,黄子佼表示小S的“开放”是他们分手的重要原因,“作为女主持可以放得那么开,毫无包袱,可以肆无忌惮到这个地步,主持界里她是绝对的一姐了。十几年前我就知道这个人不简单,不过她没有我就没有今天。那时候她最受不了工作太累,整天喊着不干了。是我一直在苦劝她要坚持下去,她应该感谢我。”
    
    谈曾宝仪:和“无缘岳父”针锋相对
    
    至于另一位旧爱曾宝仪,黄子佼则表示至少见面还是朋友。但最让黄子佼“难顶”的是常要受到曾志伟的调侃,“有一次主持《机器侠》首映礼,我和曾志伟搭档,我心想要和这个‘无缘岳父’同台合作,这下惨了。那天在台上曾大哥果然嘴上不饶人,一心要为女儿出头的架势,不住地拿我开玩笑、说事,我只有和他针锋相对,展开‘反击’。不过我知道大家都有娱乐精神,是为了娱乐大众。再见也是朋友,毕竟不是仇人嘛。”
    
    《娘家的故事》翻拍自台湾金钟奖大戏《娘家》,将于12月1日首播。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄子佼大方承认与新人夏宇童相恋 两人相差16岁 (图)
  • Selina黄子佼约会靠友人掩护 黄欲3年后结婚(图)
  • 小S黄子佼擦肩而过互看 昔日恋人如同陌生人(图)
  • 曾宝仪将嫁台大学长 前男友黄子佼大方送祝福 (图)
  • 金钟奖林依晨夺女主角 黄子佼惹怒蓝心湄 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。