[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺(图)
(博讯北京时间2009年11月13日 转载)
    
    来源:网易娱乐
    
    日前,李亚鹏迎来了自己的38岁生日。按照往年的惯例,王菲将为老公庆生。据记者了解,当晚,王菲包下了餐厅的一层为李亚鹏庆生,而在王菲达到之前,李亚鹏就早已在此迎宾,那英、刘嘉玲等好友前来道贺。
    
    8月初,天后王菲的四十岁生日因为圈中诸多大腕以及不少媒体的追逐而成为彼时娱乐圈的焦点事件。仅仅过了一个多月,日前,李亚鹏又迎来了自己的38岁生日。按照往年的惯例,王菲将为老公庆生,而如何获取其中细节也就成了很多媒体大费周折、冥思苦想的工作。而我们的摄影记者凭着多年的积累、对工作的执着以及那么一点点运气,成功的在工体附近将其截获。于是,我们也就得以对这个生日宴一探究竟。
    王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺
    李亚鹏与亲友们豪饮。
    
    当晚7点左右,记者先是在工体附近的某知名餐厅里看到了正要往里走的王菲的身影。随后刘嘉玲也一身风衣现身。由于距离餐厅太远,记者只能调动最精良的镜头捕获细节。而通过镜头,记者发现王菲当晚绝对是精心打扮,一头卷发看似凌乱实则经过了相当水平的打理,而其面部妆容也是相当精致,眼睛看上去似乎还化了淡淡的烟熏,再加上由红、白、黑拼织而成的民族上衣,令王菲看上去妖娆妩媚,楚楚动人。
    
    王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺


    刘嘉玲到场。
    
    而当时,王菲正低头看着自己的小天使李嫣,一旁就是李亚鹏的母亲----只不过由于盆栽遮挡,在照片中只能看到小天使的那双黑皮鞋。或许是因为到了餐厅,李嫣从奶奶的怀抱中挣扎出来,王菲见状赶紧上前拉住李嫣的小手生怕其跑远,李亚鹏的母亲则露出慈爱的笑容,满脸掩饰不住的宠爱。三个人慢悠悠的进了餐厅。不久,那英和老公孟桐也带着自己的一双儿女匆匆赶来。
    
    据记者了解,当晚,王菲包下了餐厅的一层为李亚鹏庆生,而在王菲达到之前,李亚鹏就早已在此迎宾。晚上七点半左右,透过餐厅的玻璃落地窗,记者发现一层大厅早已是宾客满朋,其中我们还发现了张一白、马葭等人的身影。而王菲和李亚鹏作为男女主角分别招呼着朋友。庆生,自然少不了要喝酒助兴。生日宴吃到一半,红光满面的李亚鹏开始端着高脚酒杯穿梭在各个餐桌前敬酒。大概是心情甚佳的缘故,李亚鹏总是豪爽的将杯中红酒一饮而尽,十分尽兴。
    
    王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺


    王菲陪伴李亚鹏庆生。
    
    直到晚上十点多,宴席才宣告结束。不过就在记者以为庆生也告一段落的时候,却发现李亚鹏夫妇和那英一家最后走出并且由司机开车一前一后往东二环方向驶去----记者明白应该还有小范围的后续活动。果然,没多久,一行人就来到朝外某KTV门口停稳。李亚鹏和王菲先肩并肩的朝里面走去----期间,李亚鹏非常自然的揽着王菲的腰,而后大概是王菲走的太快的缘故,李亚鹏还像撒娇般抓着王菲的胳膊轻轻往后扯,夫妻恩爱羡煞旁人。直到凌晨一点半左右,一行人才离开。就在庆生后没几天,李亚鹏就率领嫣然医疗队赶赴西藏阿里为这里的五十名唇裂儿童进行手术去了。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王菲李亚鹏携爱女李嫣出行 超市购物显幸福 (图)
  • 天后王菲陷“小说门” 数段情史遭一网打尽 (图)
  • 揭秘名人养生生活:王菲李亚鹏在道观9天不说话 (图)
  • 王学兵孙宁大婚回顾 新娘感动落泪王菲女儿抢镜(图)
  • 王菲全家捧场王学兵婚礼 李嫣正面曝光 (图)
  • 王菲忍痛缺席郑钧电影发布 派老公李亚鹏站台(图)
  • 王菲复出先为动漫配音 女儿喜欢促妈妈上阵?(图)
  • 李亚鹏返京亲吻女儿表思念 王菲与女儿车内等候 (图)
  • 李亚鹏新疆献爱心 称想让王菲生对双胞胎儿子 (图)
  • 李亚鹏:想让王菲生两儿子 (图)
  • 香港命理师:刘德华运气剩3年 王菲明年或复出(图)
  • 李亚鹏:和王菲是特殊婚姻 她烟酒不沾爱练瑜伽 (图)
  • 李亚鹏谈王菲染怪病暴瘦传闻
  • 李亚鹏投资夜店赔千万 王菲复出也为难
  • 王菲约会造型师疑密谋复出 心情大好不像染病(图)
  • 港媒曝王菲暴瘦得子宫怪病 李亚鹏:她好得很
  • 王菲疑似患上子宫怪病
  • 王菲回港医子宫怪病 暂停复出大计 (图)
  • 传环球欲以天价邀王菲复出 谢安琪一姐地位不保 (图)
  • “头号警花”王菲 被曝睡过40多位高官(图)
  • 王菲从汕头警花到公安部“头号警花”(图)
  • 又一位“公共情妇”王菲与四十多名高官有染
  • 王菲充当40位高官公共情妇
  • 王菲分娩和寒风中生产的女乞丐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。