[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林依晨理想男友要有艺术家气质 男性特质要明显 (图)
(博讯北京时间2009年11月05日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     金钟影后林依晨今天透露,理想中的男友要有艺术家气质,且男性特质要明显。
    
    “联合报”消息,由于林依晨主演的《射雕英雄传》即将播出,她的“男性特质要明显”让人有过多联想。她羞得连忙辩解。 林依晨说,不是那个意思,而是太阴柔的男性,她没办法接受。她还加了一个条件,对方头发不能比她长。至于吴建豪的发长如何,她说,“没试过接纳”。
    
林依晨理想男友要有艺术家气质 男性特质要明显

    
    林依晨
    
    自去年以《恶作剧2吻》封后后,林依晨似乎落入了《金钟魔咒》。不但一年来没有演戏,还在今年初动了脑部手术。她说,现在身体状况不错,心情也没有不好,只是有点“卡卡”的。
    
    因为一年来没有接戏,林依晨首度尝试演出舞台剧《男人与女人之战争与和平》。林依晨说,舞台剧最大的挑战是,和同剧演员讨论剧本时,她无法和大家一样坦诚,谈到自己的感情就用化名带过。
    
    另外,林依晨表示,她记得导演张艾嘉说“想要演好戏,就要多谈恋爱。”问她想不想谈恋爱,她笑说怎么不想?目前感情空窗的她透露,理想的中的男友要具有艺术家气质,而且男性特质要明显。
    
    林依晨才刚度过27岁生日,在生日时,她许愿希望电影《2012》描述的世界末日不要成真,盼望大家都平安,并说自己现在很不敢看灾难电影。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 言承旭赴日本得到高规格礼遇 风头盖过林依晨 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。