[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄 (图)
(博讯北京时间2009年10月31日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     昨日恰逢刘晓庆生日,阿峰用片酬在香港专为刘晓庆开设了一个“生日派对”。昨晚,刘晓庆当年在川音的一位同学向记者透露,说刘晓庆56岁,不准确,刘晓庆没有那么大;我今年55岁,按我所了解的情况,刘晓庆真实年龄应是55岁,她是1954年10月30日生的。
    刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄
    
    刘晓庆在香港举办了自己的生日派对。
    刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄


    
    刘晓庆老公阿峰在派对上现身,不时亲密搂住刘晓庆。
    刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄


    
    邓萃雯送上礼物。
     昨日恰逢刘晓庆生日,昨晚8时,记者电话采访阿峰。为粉碎离婚谣言,阿峰用片酬在香港专为刘晓庆开设了一个“生日派对”,宴摆三桌。郑明明、陈法蓉、关锦鹏以及亚视高层叶家宝等演艺界人士前来表示祝贺。姜文等众多朋友也纷纷为刘晓庆发短消息表示祝福。在成都的刘晓庆朋友中,有关刘晓庆的年龄传闻有多个版本:一个是56岁,一个是53岁,一个是51岁。到底哪个准确?昨晚,刘晓庆当年在川音的一位同学向记者透露,说刘晓庆56岁,不准确,刘晓庆没有那么大;我今年55岁,按我所了解的情况,刘晓庆真实年龄应是55岁,她是1954年10月30日生的。
    
    昨晚7时,本报记者连线准备出席生日宴的刘晓庆,她心情开朗,笑声朗朗:“我现在在香港过生日啊!我经历过这么多磨难,还有这么多朋友,送鲜花,发短信和打电话来祝福我!我最大的感受就是,朋友越多越快乐!心态越平和越快乐!”据了解,有媒体报道她已与阿峰离婚,为粉碎谣言,阿峰原准备在北京为她高调庆生,但因刘晓庆赴港担任“亚姐”总决赛评委,阿峰便把庆生宴摆在了香港。刘晓庆笑道:“我都感到吃惊。我们原只想摆一小桌酒席,邀请两三个好友小聚一下,意思意思就行了!可到了中午1时,郑秀文、杨采妮等港台演艺界的朋友们大批的祝福鲜花陆续送到了房间。到了下午5时,郑明明、陈法蓉、关锦鹏等陆续赶到酒店为我庆生。没当然得由我买单啊!今晚,为表达我对晓庆深深的爰,我从拍影视剧的片酬中拿出了几万元,提前在美丽华酒店订了庆生宴。因晓庆是四川人,我特别为她点了一道她平常喜欢吃的川菜‘虎皮青椒’。同时,还点了一碗‘长寿面’。”晚8时,据现场助理介绍:当香港媒体及演艺界朋友前来采访祝贺时,刘晓庆大大方方地公开介绍:“这是我的丈夫阿峰!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长春服刑犯人狱中写成30万字剧本交给刘晓庆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。