[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张靓颖被曝已结婚 男友欲助其上春晚 (图)
(博讯北京时间2009年10月30日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     张靓颖近来动作频频,音乐道路顺风顺水,就在其演艺事业蒸蒸日上的时候,昨日,其与恋爱多年的男友在美国新泽西州结婚登记却被某网站的网友踢爆,从被曝光的网上登记表可以看到,其与男友“迈克”于今年情人节登记结婚。
    
张靓颖被曝已结婚 男友欲助其上春晚

    
    男友“迈克”被传两版本
    
    从美国新泽西州网站查到的结婚登记信息上可以看出,与张靓颖结婚的是位英文名“MICHAEL,ZHANG”的男友,而关于这位神秘男友迈克的真实身份,却流传了两个版本。广为流传的一个版本是说,这位迈克的男子其实就是张靓颖合作多年的经纪人冯科,但是冯科的真实英文名“MICHAEL,FENG”,这与登记的信息有一些出入。网站上有人爆料,这位“MICHAEL,ZHANG”实际是另有其人,他中文名叫张海涛,是一位能精通20多种乐器的“音乐狂才”,与央视有着密切关系,后期随父母服装贸易生意移居美国,身家数十亿,是时下的“富二代”。
    
    男友欲助其上春晚
    
    接着,还有网友透露,张靓颖与男友张海涛是在音乐人谭盾的介绍下认识恋爱的,张海涛的音乐才华深受家族世交谭盾的赏识,而谭盾与张靓颖合作数次,被张靓颖奉为音乐启蒙老师,2007年在一次国外的音乐节在谭盾的介绍下两人相识,后来两人便双双坠入爱河,张靓颖去美国深造时就住在男友家,两人双方父母也十分赞同这对音乐情侣,于是便于今年情人节在美国新泽西州登记结婚。
    
    据说,张海涛一直很希望未登春晚大台的张靓颖能亮相虎年春晚,目前两人还私下计划以组合形式筹备新歌应征春晚主题曲,除此之外,目前可以肯定的是虎年春晚为了庆祝60华诞弘扬民族文化元素,特此增设以民族文化元素歌舞为特色的环节,而张靓颖的《画心》、《我们说好的》、《木兰星》等已发表的高品质歌曲已经入围央视春晚民族歌舞版块的曲目征选,很有机会献唱今年春晚。针对张靓颖的婚讯,记者第一时间向少城时代宣传负责人聂小姐求证,对方一听到记者的问题就挂了电话,截至发稿时,其电话一直处于转接状态,没有正面回应此事。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。