[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

日媒刊登金妍儿走光照 遭韩国粉丝集体炮轰(图)
(博讯北京时间2009年10月27日 转载)
    
    来源:中央日报
    
    某日本图片周刊用整个版面登载了韩国花滑女王金妍儿胸部稍稍走光的照片,引发轩然大波。
    
    这家日本媒体以《世界上最妖艳的表演》为题,登载的这张照片,是本月16日在法国巴黎举行的比赛中由某国际知名通讯社的摄影师拍摄的,当时正在表演的金妍儿左侧胸部稍稍外露。
    
    这张照片在比赛当日就被发送至媒体,但是作者发现图片有问题之后,立即请求各家媒体要求不予报道或删除照片,故照片没有出现在报纸上。
    
    但这家日本媒体不仅对摄影师的请求置之不理,还在杂志封面上加上特定的标题,这一举动受到了金妍儿韩国粉丝们的指责与炮轰。
    
日媒刊登金妍儿走光照 遭韩国粉丝集体炮轰

    
    金妍儿在比赛中。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金妍儿成冬奥申办大使 花滑天后笑容灿烂(图)
  • 金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。