[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

兰帕德2球魔兽埃辛破门 切尔西5-0布莱克本登顶
(博讯北京时间2009年10月25日 转载)
    
    来源:网易体育
     北京时间今天凌晨00:30,英超第10轮进行了一场焦点比赛,切尔西坐镇主场迎战布莱克本。第19分钟,阿内尔卡左路传中,吉韦自摆乌龙,上半场结束,切尔西1-0领先,下半场兰帕德梅开二度,埃辛和德罗巴也先后破门,最终切尔西5球大胜,积24分,暂时超越少打一场的曼联,重回榜首。 (博讯 boxun.com)

    
    切尔西在英超与布莱克本交战30次,战绩为12胜8平10负,其中主场4胜5平5负甚至处于下风,不过近5次4胜1平。周中的欧冠,切尔西4球大胜,走出了低谷,而布莱克本近8个联赛客场全负,上赛季做客斯坦福桥0-2输球。
    
    本场比赛,阿科尔和博辛瓦因为受伤没有进入大名单,他俩的位置被伊万诺维奇与贝莱蒂取代,乔科尔轮换德科出场。布莱克本方面,迪桑托由于租借协议不能出场,迪乌夫和罗伯茨搭档锋线。
    
    第1分钟,兰帕德禁区左翼搓球到中路,可惜乔科尔顶偏。第4分钟,佩德森中路突破,卡瓦略抢先出脚将球破坏。第7分钟,卡瓦略在与罗伯茨争顶时受伤,比赛暂时中断。第11分钟,兰帕德中路20米射出一记落叶球,可惜稍微偏了一点。第13分钟,切尔西获得任意球,兰帕德主罚打高。
    
    第16分钟,迪乌夫右路传中,佩德森头球高出。第19分钟,乔科尔和兰帕德打了一个二过一后突入进入,但他最后的传中被后卫挡出。 第20分钟,巴拉克直塞,阿内尔卡左路下底传中,吉韦滑铲自摆乌龙,1-0,切尔西领先。 第24分钟,巴拉克劲射打在吉韦脸上弹出。第30分钟,埃辛30米外远射偏出。
    
    第31分钟,贝莱蒂传中,兰帕德头球稍微偏出。第33分钟,兰帕德直塞,阿内尔卡小角度射门被罗宾逊扑出。第36分钟,切赫出击时失误,造成禁区混乱,好在后卫将球解围。第37分钟,兰帕德传球,德罗巴大力射门,罗宾逊将球托出。第44分钟,佩德森任意球传远点,切赫将球摘下。第46分钟,兰帕德右路任意球传中,混战中特里凌空抽射被罗宾逊扑出。
    
    上半场切尔西1-0领先。 第48分钟,埃辛直塞,德罗巴底线附近横敲,后卫解围不远,混战中兰帕德补射破门,2-0,这是兰帕德本赛季联赛第2球。第52分钟,巴拉克横敲,埃辛35米处大力远射打进球门左下角,3-0。 布莱克本随即用卡利尼奇换下罗伯茨。
    
    第58分钟,德罗巴禁区内被尼尔森背后铲倒,裁判维利判罚点球。兰帕德主罚打进球门左下角,4-0。第62分钟,德罗巴禁区内被罗宾逊绊倒,这次裁判没有判罚。第64分钟,巴拉克开出角球,德罗巴近点头球破门,5-0。
    
    第65分钟,奥尔森禁区内吊射,皮球越过切赫,但特里在门线上解围。第67分钟,卡瓦略被小将布鲁马换下。第74分钟,阿内尔卡射门被罗宾逊扑出。第79分钟,巴拉克远射偏出。第85分钟,兰帕德横切后左脚低射,罗宾逊将球没收。第92分钟,埃辛禁区前对卡利尼奇犯规,迪乌夫搓射被切赫得到。最终切尔西5-0完胜。
    
    切尔西(442):1-切赫/2-伊万诺维奇、6-卡瓦略(67'43-布鲁马)、26-特里、35-贝莱蒂(61'19-费雷拉)/5-埃辛、8-兰帕德、13-巴拉克、10-乔科尔(77'23-斯图里奇)/39-阿内尔卡、11-德罗巴
    
    布莱克(442):1-罗宾逊/2-雅克布森(60'27-萨尔加多)、21-奥尔森、6-尼尔森、5-吉韦/7-埃莫顿、17-安德鲁斯、15-恩佐兹、12-佩德森(69'23-霍伊莱特)/18-迪乌夫、9-罗伯茨(53'22-卡利尼奇)
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 切尔西神灯被斥人渣 兰帕德跟主持吵架曝光


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。