[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

身陷性侵诈赌吸麻疑云 胡瓜九死一生再创事业高峰
(博讯北京时间2009年10月10日 转载)
    
    来源:“今日新闻”
     (博讯 boxun.com)

    主持天王胡瓜曾经身陷性侵、诈毒、吸麻疑云,历经多次低潮,1994年,被指控性侵的“李璇事件”,2006年涉嫌诈赌案件,一年后与女友丁柔安因吸食大麻入狱勒戒,但胡瓜从来没有被打倒,而且随着综艺潮流,创造事业高峰,老友高凌风指出,胡瓜能有今天的成就,都要归功于幕后藏镜人“黄义雄”。
    
    堪称“九命怪猫”的胡瓜,当年身陷性侵疑云,一名酒店小姐李璇指称胡瓜借口要带她进演艺圈,将她带回家中强暴得逞,李璇还声称握有沾了胡瓜精液的卫生纸以及有血渍的内裤,但后来胡瓜因证据不足而未遭到起诉,当时妻子秀秀出面力挺丈夫,胡瓜还发下毒誓“如果有做这件事,全家死光光”。
    
    3年前胡瓜被诈赌事件波及,当时不仅演艺事业遭受严重打击,还面临到法律的制裁,被害人几乎都是社会名流,虽然相关涉案人员对胡瓜指证历历,最后因为证据不足没被起诉,但已造成负面社会观感;2007年检方在胡瓜家中搜出大麻,当时丁柔安被媒体猜测可能因为吸食大麻,脸颊凹陷,眼神空洞,而后吸麻案定谳,胡瓜与女友丁柔安在同年6月一同入监勒戒。
    
    “关关难过,关关过”,在性侵、诈赌疑云后,胡瓜事业并未如想象中受到重创,反而更上一层楼,高凌风说,“是黄义雄棋下得好”,黄不只教胡瓜如何应付李璇事件,更传授主持技巧,加上胡瓜敬业的态度、民视力挺,巩固了主持天王的地位。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女儿大婚胡瓜激动落泪 叹女儿是父亲上辈子情人 (图)
  • 胡瓜被疑感染H1N1流感 在杭州被迫隔离7小时(图)
  • 胡瓜入住台北4000万豪宅 女儿小祯婚宴被传延期(图)
  • 胡瓜女儿这边试婚纱 女婿那边偷吃搂美女腰 (图)
  • 胡瓜“垃圾装”亮相 120万主持跨年晚会称王(图)
  • 胡瓜女婿李进良再传出轨偷吃 勾康康旧爱杨巧宁 (图)
  • 胡瓜斥资1.8亿买到好屋转运 计划年前搬至新家 (图)
  • 胡瓜最会赚、李咏价最高?李咏:月工资仅一万 (图)
  • 台湾四星勒戒放风 萧淑慎衣宽松胡瓜腼腆(图)
  • 戒毒所勒戒第一夜 胡瓜寝食难安丁柔安平静 (图)
  • 胡瓜勒戒前赶录最后一次节目(图)
  • 涉嫌诈赌案:胡瓜可能面临五年刑狱(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。