[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

想和梁朝伟合作 林依晨自爆演情妇最开心(图)
(博讯北京时间2009年9月09日 转载)
    
    来源:文汇报
    
    最近加入乐坛的林依晨,其拍档郑元畅也步其后尘演而优则唱。林依晨表示之前听到郑元畅的歌声时也不肯定,后来从同事口中才得悉对方加盟了自己的唱片公司。问到两人可会合唱?她笑谓这次来不及,将来定会有机会。
    
想和梁朝伟合作 林依晨自爆演情妇最开心

    
    当被问到身为师姐可有提点对方时,林依晨即紧张说:“我只是早他几个月唱歌,我还要跟他学跳舞呢。”自《恶作剧之吻》后,林依晨与郑元畅未有再合作拍偶像剧,林依晨表示暂时不会拍偶像剧,反而有兴趣拍电影。
    
    问到最想与哪位香港影星合作时,林依晨笑说:“我只能做女儿,最想跟梁朝伟合作,最喜欢伟仔在工作及媒体前的专注状态,又没有太多花边新闻,深居简出。”其助手就指林依晨做小女友都可以。林依晨闻言即笑指做到情妇角色就最开心,因平日多是演女儿角色。
    
    年初接受开脑手术的林依晨,表示现已好了很多,不像刚做完手术时情绪大起大落。经过一场大痛后,她对人生有另一种体会,觉得人生苦短,任何事都开怀大笑,放过自己放过别人。问到既然人生苦短,可会快点结婚?她笑道:“怎可以那么快跳进去,我还是个小孩,还没有把握照顾小孩,要缓一缓。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林依晨疑似19岁已结婚 新郎名字与韩国男星相符 (图)
  • 林依晨开脑手术后收获三把“钥匙” 自爆曾担心死掉 (图)
  • 08艺人考绩表出炉 周迅稳坐一线林依晨上位迅速(图)
  • 言承旭赴日本得到高规格礼遇 风头盖过林依晨 (图)
  • 金钟奖林依晨夺女主角 黄子佼惹怒蓝心湄 (图)
  • 金钟奖揭晓:林依晨封影后 吴宗宪获娱乐主持奖 (图)
  • 林依晨礼裙折痕惹凸点疑云 (图)
  • 郑元畅与林依晨全裸床戏不输《色,戒》 (图)
  • 林依晨一分钟变十种表情 水果配可爱女生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。