[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇(图)
(博讯北京时间2009年8月22日 转载)
    
    来源:新华社区
    
    记得达人钧钧上次见到毛宁还是几年前,很久已经没见他露面了。久未露面的“情歌王子”毛宁8月16日现身青岛,一下飞机,就被从广东、北京、沈阳等等赶来的热情粉丝包围。
    
    在演记者见面会上,毛宁以一身黑衣黑帽加超大号墨镜亮相,一轮狂拍后,有记者要求毛宁将墨镜等遮蔽行头摘下……
    
    摘下“武装”的毛宁肤色黝黑,但并无此前传闻有中年发福迹象。毛宁是应我们齐鲁电视台《粉丝大派送》的邀请来到青岛的。作为本期节目的导演,毛宁主动要求跟我对流程。我跟毛宁上上次见到他还是几年前他拍电视剧《萍踪侠影》,他说“一晃好几年了啊。”当时第一次听范冰冰嘴里一个劲的叫他“毛毛”如今这个毛毛已经40岁了。毛宁私底下跟我说“以前没觉得山东的媒体八卦,现在也变得这么八卦了,问的问题都跟他无关,不是吸毒就是孙楠。幸好,我见的多了,不然真不知道怎么对付”。类似这件事情,记得在东南卫视相关新闻曾经看到过毛宁首次回应“断背情”,他说:别人说什么别在意。
    
    毛宁透露,那个“金童玉女”的时代是他最纯真的时代。他和杨钰莹都很年轻,两个人到广州都很穷,他曾经用自行车带着杨钰莹在广州的大街小巷飞奔。而每当半夜演出完饿了的时候,毛宁都会跑到杨钰莹的小屋里自己偷偷的打开冰箱偷吃杨钰莹放在冰箱里的食物。毛宁很怀念跟杨钰莹一起在歌坛打拼的那段时光。
    
    我特地准备了一个回顾杨钰莹和毛宁在一起的的片段,并播放了二人合作的经典歌曲《心雨》,毛宁情到深处不能自已。说好怀念那段日子。更透露不只是歌迷觉得他和杨钰莹很般配,就连毛宁的父亲都很喜欢杨钰莹。而且告诉毛宁,一定要把杨钰莹娶回家来当老婆,毛宁的父亲很希望杨钰莹能变成自己的儿媳妇。
    毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇
    
    毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇


    毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇


    毛宁的父亲想要杨钰莹成为自己的儿媳妇


     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛宁或再牵手杨钰莹 为孙楠鸣不平(图)
  • 毛宁沉寂九年即将复出 走出阴影再战乐坛(图)
  • 前老板揭杨钰莹毛宁走红史 (图)
  • 孟广美着性感斜肩礼服 现场与毛宁亲密耳语 (图)
  • 毛宁回忆“遇刺案”泣不成声:我的名誉在哪儿?(图)
  • 圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年 (图)
  • 毛宁回应失实报道:我是善良的人 却屡被伤害 (图)
  • 毛宁当年很恨媒体 杨钰莹绝对不可能复出(图)
  • 毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢 (图)
  • 杨钰莹拒绝和毛宁同台的真相(图)
  • 毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。