[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好 (图)
(博讯北京时间2009年8月08日 转载)
    
    来源:南都娱乐周刊
    
    豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好
    
    豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好
     豪门富可敌国,女星貌可倾城,这两个条件一摆,怎么看都是一桩美好姻缘的开始。可是又有人说,“一入豪门深似海”,别以为豪门媳妇有那么好当,要伺候好公婆,要旺夫,要会生儿子,要保养好身材养貌……豪门是钱多,可是规矩也多着呢。然而,就算豪门是火坑,就算有贾静雯这样现身说法的反面教材,也还是有多少女星哭着喊着要往火坑里跳。
    豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好


    
    徐子淇。
    
    谁是最幸福的豪门媳妇?
    
    四大条件对豪门媳妇们的幸福指数进行综合考量:
    
    她们与公婆的关系是否融洽?
    
    她们的老公是品质过硬还是经常传出负面新闻?
    
    豪门都重男轻女,她们是否善于为豪门添男丁?
    
    她们总体的精神面貌如何?
    
    徐子淇
    
    第1名 7,662票
    
    夫李家诚,香港富豪李兆基二子,家族身家达702亿。
    
    徐子淇虽然在香港演艺圈丝毫不当红,却荣升本次评选中最幸福的豪门媳妇。她和丈夫李家诚仿佛是从童话王国中走出来的王子与公主,每次亮相都恩爱幸福,羡煞旁人。出生中产阶级家庭的徐子淇有学识,有美貌,性格又温柔,是豪门最青睐的少奶人选。李家诚和徐子淇结婚后,从前风流习性也有所收敛,还经常用火红法拉利载着爱妻到处兜风。唯一遗憾的是徐子淇两产千金,再不添丁,后患无穷啊。
    
    小S
    
    第2名 5,064票
    
    丈夫许雅钧,夫家在台湾以炒股投资闻名。
    
    自从和小S谈恋爱后,许雅钧就被媒体争相报道,有人称他是美国华侨,家里从事金融股票和房地产投资生意,家产以亿元计。其实许公子是道地的台东人,医生的儿子,说是大豪门扯不上,但家境富裕毋庸置疑,多少都算是个有钱人。小S每次接受采访必把老公挂在嘴边,称他是自己最信任的人。不过台湾人亦重视传宗接代,已经连续生了两个俏妞的她也要和徐子淇一样,努力拼子了。
    
    豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好


    
    
    王艳
    
    第3名 2,960 票
    
    丈夫王志才,圈中颇具声名的地产大亨。
    
    在某家居杂志公布王艳在京城毗邻紫禁城的亿万豪宅之前,大多数人并没有想到她原来嫁得这么好。王艳的豪门之路相对轻松,20出头就经老师介绍与现在的老公相识----一位从事房地产业的澳籍华人。两人交往两年后结婚,老公忙生意,王艳接拍戏,近几年生了孩子的王艳做起了全职太太,相夫教子,生活富足,看上去的确颇为幸福。
    
    伏明霞
    
    第4名 2,361票
    
    丈夫梁锦松,香港前财政司司长。
    
    跳水皇后伏明霞同香港前财政司司长梁锦松当年的盛大婚礼轰动文体政三界。不过随着梁锦松因丢官罢职而丧尽声望,这对“明星夫妻”也是大起大落波折不断。近年梁锦松涉足商界,频频与伏明霞恩爱牵手出席活动,似要挽回美满家庭形象。而伏明霞也尽足本分,给梁家带来一女二子,梁锦松于去年底曾豪掷过亿港元买下豪宅送赠爱妻,以表感激。
    
    
    杨澜。
    
    杨澜
    
    第5名 1,601票
    
    丈夫吴征,阳光文化执行主席兼集团行政总裁。
    
    杨澜与吴征算是女强人与男强人的强强结合。吴征算不上豪门,他曾经是一位知名学者,但自从和杨澜联姻,他的阳光文化创始人及总裁身份则令他彻底转变成一个商人。夫妻俩携手创业,获取双赢。杨澜从白手起家到坐拥8.5亿总资产的女富豪,到今天已经无需介意另一半是不是富豪了。
    
    叶玉卿
    
    第6名 1,605 票
    
    丈夫胡兆明,全美知名食品牌子的代理商。
    
    叶玉卿是香港演艺圈的奇女子,华裔商人胡兆明并没有因为其曾经是香港红极一时的艳星而避讳。结婚时胡已是美国唐人街公认的超市大王,之后生意越做越大,同时经营地产、银行、食品批发等多种行当。现在夫妇俩还购入一架16人座私人飞机,下半年名下银行会开新分行。豪门太太叶玉卿常常搭乘私人飞机到处跑还觉得空虚无聊。
    
    
    
    黎姿。
    
    黎姿
    
    第7名 1,288 票
    
    丈夫马廷强,身价上亿港币,有“残障富豪”之称。
    
    去年年底,黎姿宣布退出香港娱乐圈并下嫁黑白两道通吃的残障富豪马廷强,也是娱乐圈一大轰动事。颇有贤妻良母潜质的黎姿褪去明星光环,亲自上菜场买菜,照顾因车祸受伤的弟弟,专心造人,每次出现都春风拂面。
    
    胡静
    
    第8名 1,185票
    
    丈夫朱兆祥,集团市值130亿人民币。
    
    胡静的婚结得比接演一部名导大片还来得有成效,不但知名度上去了,广告身价也随着豪门姻缘水涨船高。尽管马来西亚的名门望族规矩多多,不过胡静照样怀孕拍戏两不误,估计把婆家搞得很定,最多是以后在公众场合少穿比基尼。
    
    
    刘涛。
    
    刘涛
    
    第9名 1,121票
    
    丈夫王珂,公司市值200亿人民币。
    
    刘涛08年初耗费400万的豪华婚礼曾经令人侧目,尤其是婚礼现场门口的名牌跑车大集会,更令新郎的神秘背景显得欲盖弥彰。据称这位年仅27岁的80后拥有市值200亿的公司,和自己的定制737,而刘涛和老公相识仅20天就登记结婚,豪门闪婚实在令人捏一把汗。
    
    敬一丹
    
    第10名 1,058票
    
    丈夫王梓木,华泰保险公司的董事长兼CEO。
    
    敬一丹的丈夫王梓木90年代中期离开国有单位,下海经商,如今身价上亿。多年来事业成功离不开妻子在背后的默默支持,两人结婚二十年一直相濡以沫,敬一丹称丈夫在她眼里是“一个完美的人”。
    
    最美“豪门媳妇”跌落前十 李嘉欣自言很独立很幸福
    
    令我们颇为意外的是,去年风光大嫁的最美港姐李嘉欣名落孙山,和另一位大美人林青霞一样,连前十名都没挤入。在网友心中,幸福指数与美貌程度似乎毫无关联,豪门媳妇与公婆的关系是否融洽、她们是否善于为豪门添男丁却是更重要的评判指标。对此,刚刚成为豪门新媳妇的“许太太”李嘉欣显然有话要说。
    
    
    
    赵薇。
    
    面对传闻,赵薇以写博客的方式澄清婚讯,但依然挡不住公众猜测,看样子,四大花旦除了在事业上齐头并进,在婚姻方面亦有得一争吧。
    
    谁将是下一个幸福的豪门媳妇?
    
    梁洛施 第1名 10,623票
    
    目标豪门:李泽楷,香港首富李嘉诚次子,夫家身家逾千亿。
    
    在人们还在为梁洛施与李泽楷的“恋情”真假纠结时,这位新一代玉女掌门人已经在异国产子定下乾坤。母凭子贵的梁洛施传闻已获公公李嘉诚所赠的两幢三藩市豪宅、逾亿古堡、5千万现金及一艘价值4,000万游艇,就基本上只要发挥正常,李家准儿媳梁洛施成为 “下一个幸福的豪门媳妇”指日可待。
    
    郭晶晶 第2名 7,998票
    
    目标豪门:霍启刚,霍家资产逾三百亿。
    
    霍家大公子霍启刚虽是典型的豪门二代,但自从和郭晶晶恋爱后也收心养性,取而代之的新闻是北上陪佳人,专心坐在观众席上看女友凌波飞跃。
    
    章子怡 第3名 3,788票
    
    目标豪门:Vivi Nevo,美国时代华纳公司的大股东,估计身家丰厚达47亿美元。
    
    章小姐之所以能成为目前华人明星界首屈一指的好莱坞红人,就在于她入行以来的每一步都快、狠、准。如今她秀着鸽子蛋飞往世界各地,身体力行地告诉新世纪的女星们----要嫁豪门,也要事业!
    
    李玟 第4名 1,494票
    
    目标豪门:48岁的加拿大人Bruce,早年离异,有一双女儿,现任利丰集团主席兼9间公司董事,曾是李泽楷拍档,身家逾亿。
    
    Coco李玟不仅将老外男友管理得服服帖帖,还顺利赢得了男友两个女儿的全心喜爱,已经订婚的李玟相信很快就会正式步入婚姻殿堂。
    
    林志玲 第5名 1,233票
    
    目标豪门:马桶小开邱士楷,和成欣业第3代接班人,家族资产超过35亿元。
    
    第一名模林志玲和马桶小开邱士楷恋情稳定,传闻喜事将近。邱林两家本来就是世交,长辈们都熟得不得了,这对亲家,可谓越看越对眼。
    
    吴佩慈 第6名 1,041票
    
    目标豪门:马来籍富商Peter,身家逾亿。
    
    自从和吴小姐“联姻”,Peter知名度大幅上升,其保利博纳的海外投资商身份也浮出水面。至于吴佩慈是“小三”的传闻,实在没啥大不了。
     黄圣依 第7名 966票
    
    目标豪门:杨子,身家过亿、超长悍马代步。
    
    当年杨子力挽狂澜,从星辉公司解救出哭哭啼啼的“星女郎”。事实证明黄圣依并没有选错人,此后她全方位发展,还和杨子开起“夫妻店”当起女老板。
    
    周迅 第8名 736票
    
    目标豪门:王朔,北京富豪第二代,其父为王志才,也就是王艳的老公。
    
    不少网友被周迅的新恋情“雷”到了,因为她一旦同王朔喜结连理,就将成为晴格格王艳的媳妇。跟大齐分手后,周迅处理新恋情的方式低调许多,这是豪门恋爱必需的稳定方式。
    
    杨千霈 第9名 721票
    
    目标豪门:霍家三公子霍启人。
    
    台湾女星杨千霈去年9月被传出是霍启人的新欢,不料才3个月,霍启人就带着正牌女友亮相。豪门梦碎的杨千霈嘴上虽仍称是朋友,但显然颇受打击。
    
    张雨琦 第10名 351票
    
    目标豪门:汪小菲,俏江南集团老板的公子。
    
    张雨绮虽是娱乐圈新人,却从出道那天起就以成熟老练著称,因此她在一个月内与豪门二代火速擦出爱情火花并不意外,但还需要时间考验。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐子淇生下二千金 不摆满月酒畅游日本 (图)
  • 香港女富豪排名大洗牌:梁洛施甩徐子淇林青霞(图)
  • 李兆基送大礼慰劳儿媳徐子淇 不会给员工发红包(图)
  • 千亿媳妇徐子淇再添千金:继续努力(图)
  • 徐子淇为豪门再添一女 与老公李家诚发布喜讯(图)
  • 传徐子淇上周生女婴 老公李家诚否认BB诞生(图)
  • 林青霞徐子淇小S曝光秘籍 教你如何嫁入豪门(图)
  • 徐子淇与老公甜蜜长吻迎新年 称还想多生两个 (图)
  • 徐子淇怀孕4个月散步助生 全程保镖护驾阵仗大 (图)
  • 徐子淇再有喜公公反应平淡 去年诞下“千亿宝贝”(图)
  • 徐子淇再度怀孕生儿机率大 李家诚一家很紧张 (图)
  • 徐子淇拖李家诚拜佛求子 3日3夜诚心排队 (图)
  • 徐子淇化身办公室女郎 10分钟交易7亿 (图)
  • 徐子淇首次披露“千亿少奶”生活 老公送豪车 (图)
  • 徐子淇部署再添新丁 携手老公李家诚大秀恩爱(图)
  • 徐子淇成功减重70磅 名店血拼见衣即扫 (图)
  • 徐子淇产后首次亮相 身材臃肿不着急减肥 (图)
  • 徐子淇剖腹诞8磅千金-千亿金童李家发发发(图)
  • 李家诚徐子淇佛罗伦萨订终身 明年举行婚礼(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。