[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

范玮琪焦躁症上身 “大姨妈乱来”一月三次 (图)
(博讯北京时间2009年7月22日 转载)
    
    来源:新华娱乐
     “范范”范玮琪出片压力大,大到焦躁症上身,导致生理时钟大乱,“大姨妈”这1个月来3次。
    
    台湾媒体消息,新专辑《F ONE》曲风突破以往风格,让范范承受极大压力,出片前就焦躁不安,到宣传期更是极度恐慌,导致身体提出抗议,生理期“乱来”1个月有3次。她吓得说:“怎么会这样?我以前生理期跟时钟一样准。”
    
    焦躁给范范带来的状况不只如此,她透露拍摄《傻的可以》MV时,必须与水共舞,让她忐忑不安,连续1周失眠,甚至前1晚已吃了安眠药,还焦虑到打电话给工作人员讨论内容,讲到一半药效发作,她开始语无伦次,最后被工作人员强迫上床睡觉。
    
    这阵子她开始跑宣传,压力加上天气热,每天都没有食欲,食不下咽,短短2周暴瘦3公斤,瘦得像是白骨精,变得情绪容易烦躁,跟男友黑人外出用餐,黑人只是点餐时犹豫不决,她就忍不住性子,当场跟男友吵嘴。
    
范玮琪焦躁症上身 “大姨妈乱来”一月三次

    
    7月20日,范玮琪现身北京,为将于8月21日晚上演的“F ONE我们是朋友”内地巡演北京演唱会举行了媒体发布会。当天范玮琪身穿银色丝袜和超短裙亮相,在沙发上不断变换姿势大秀美腿。而此次范玮琪的新造型则是由和周迅刚刚分手的李大齐倾心打造。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范玮琪恐婚 被爆没有黑人 一定会跟黄立行交往(图)
  • 范玮琪与黑人好事将近?被曝在东京预支蜜月 (图)
  • 范玮琪台湾举办演唱会 和张惠妹玩“亲亲”(图)
  • 范玮琪与张惠妹竟然互相亲吻?(图)
  • 范玮琪开唱跌落舞台 双膝着地流血(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。