[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与老公张智霖分歧(图)
(博讯北京时间2009年7月04日 转载)
    
    
     袁咏仪(靓靓)的丈夫张智霖(Chilam)日前在《星星同学会》中坦言暂没有出轨念头,因为他已拥有一个得来不易的幸福家庭;而袁咏仪也自爆曾受引诱,但基于她定力好,结果选择回到丈夫身边。袁咏仪还透露已有再生小孩的打算,却不考虑人工受孕,希望听天安排。
    
袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与老公张智霖分歧

    
    袁咏仪(左)与丈夫张智霖
    
    袁咏仪昨日(7月3日)出席某品牌化妆品发布会,自90年当选港姐冠军后,袁咏仪明年便是踏入娱圈第20个年头,问她如何庆祝?她说:“会做一些平时不会做的事,例如与影迷聚会,因为我一向都会叫影迷不要浪费时间去等我或送礼物给我。(20年来有什么心得?)事业上有很多回忆,而最实际的便是结识到我老公,生儿子则是额外奖励。”
    
    提到会不会再生一个小孩?袁咏仪笑道:“也有这打算,儿子开始长大,看到他在玩耍时流露了一种‘闷闷不乐’的感觉,所以想给他一个弟妹作伴。我征询另一半意见时,他会反问我想与谁生?并说生第一个时已经停工一年,再生的话便不能工作,我也知道他是很紧张小朋友的。(还没准备?)正常生活也有的,但生小孩却要随缘,不能刻意,生魔童(其子慕童的昵称)那时已有朋友提议我们人工受孕,但我还是想顺其自然,有了便开心。”
    
    丈夫只有80分
    
    提到张智霖再闯乐坛,袁咏仪便举脚赞成:“我是他的Fans,他的歌我大部分都会唱,在我心目中的他是个会唱的人,不唱歌的话实有点浪费,希望他这次不会感到有压力,毕竟已经有数年没有出碟了。现在每晚都听到他练歌作曲,那投入的样子很有魅力。”给丈夫的表现多少分数?她说:“太高分的话他会很 ‘嚣张’的,就80分啦!缺的20分是因为他太爱玩,玩起来投入得很,像小孩子,让我变成要照顾两个小孩,感觉很累。”
    
    张智霖在节目中直言暂没有出轨念头,袁咏仪则回应:“我经常向朋友说一段婚姻好与不好不是一个人可以控制的,如果老公有绯闻,我也会想我是不是做得不好?不会轻易放弃,希望他也能珍惜自己拥有的东西,因为这实在得来不易。我在圈内多年,也曾遇上引诱,但我定力好,最终都发觉自己老公还是好一点。 ”
     来源:新浪娱乐 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁咏仪嫌张智霖不浪漫 (图)
  • 张智霖袁咏仪一家三口出游 儿子黏爸不理妈(图)
  • 曾志伟庆祝56岁生日 刘嘉玲袁咏仪张智霖等助阵 (图)
  • 吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
  • 李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子 (图)
  • 吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(图)
  • 袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养 (图)
  • 袁咏仪复工身形渐好 相约好友伍咏薇聚餐 (图)
  • 袁咏仪、张智霖一家三口外出 儿子清晰照曝光 (图)
  • 袁咏仪被封师奶发火(图)
  • 袁咏仪复出工作自爆:每天在厕所喂奶8小时
  • 袁咏仪剖腹产下七斤男婴 入院前一天还逛街购物(图)
  • 传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
  • 袁咏仪戒掉多年烟瘾 不排除作狗年新娘(图)
  • 袁咏仪宽松红衣遮肚购物 被疑怀孕5个月(图)
  • 袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产(组图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。