[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格(图)
(博讯北京时间2009年7月02日 转载)
    电影《变形金刚》让我们曾经魂牵梦萦的卡通形象在银幕上真实还原,并再次勾起了“金刚迷”们的美好回忆。金刚们不光有炫酷的外形,超强的能力,并且充满了性格魅力。试想一下,如果把我们喜爱的汽车人,按其个性特点选择真实人物来对号入座,哪些大明星可以入围呢?
    入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格
    
    爵士和约翰尼-德普
    
    爵士
    
    推荐人选:约翰尼-德普
    
    爵士的魅力在于他头脑冷静、反应灵敏并且独具个性,看他的人生信条就可以知道了:“如果做事没有自己的风格,那就别做”,除此之外,他还有拥有在汽车人里堪称英俊的外形。
    
    约翰尼-德普是好莱坞风头和争议并具的人物,无论台上台下,总能引来无数关注。从忧郁敏感的机器人爱德华到诡计多端的杰克船长,从放浪形骸的唐璜到变态杀人狂理发师,戴普扮演的每个角色都是剑走偏锋却又入木三分。同时,他的个人生活受到的关注度也毫不逊色,不过,无论是曾经的“坏男孩”还是现在的温情奶爸,德普从不介意媒体给他贴上什么标签,他只是坚持自我。作为偶像,戴普除了拥有英俊迷人的外形之外,他那略带颓废的另类造型在好莱坞的潮人堆里都风头无两。--如果要解释什么是风格?戴普就是。
    入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格


    
    救护车和基努-里维斯
    
    救护车
    
    推荐人选:基努-里维斯
    
    他总是在最需要的时候出现,担负起拯救伤员的重任,从这个角度来说,他才是汽车人的守护天使。虽然这次在电影里他的戏份并不多,不过值得欣慰的是,救护车再也不是当年风尘仆仆的样子了,金属感十足的新造型让脾气温和的他也有了酷酷的味道。
    
    你可能会为此大跌眼镜,为什么会是里维斯?!他高贵冷漠的气质的确和机器人呆板的表情有点神似,可这并不是使他成为“救护车”人选的理由--他的人生故事才是。救护车是汽车人的守护天使,里维斯呢?他出生不久就被父亲抛弃,在母亲的不断改嫁中辗转长大;他有两个妹妹,其中一个智障,完全靠他养活,现在他另一个妹妹又罹患白血病。不幸的家庭遭遇让里维斯也曾经麻醉自己,但他从来没有放弃对家庭的责任,他是母亲和妹妹们的“救护车”,始终守护在她们最需要的地方。
    
    
    入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格


    
    大黄蜂和达斯汀-霍夫曼
    
    大黄蜂
    
    推荐人选:达斯汀-霍夫曼
    
    情报员大黄蜂体积并不大,但他的外形非常适合自己的身份,要想更好地隐藏,大块头可不是一个优点。在电影里,他化身一辆其貌不扬的旧雪佛兰车,用了点小聪明才吸引山姆买下自己,一旦有机会登场,大黄蜂马上让人刮目相看,他与人类建立起深厚的友谊,向汽车人传递火种源的消息,为战胜威震天立下了汗马功劳。
    
    要选大黄蜂版的明星还真有点困难,谁其貌不扬却又总是一鸣惊人呢?--达斯汀-霍夫曼!走在路上,恐怕没人会认为那个邻家大叔般的男人是连续两次奥斯卡影帝的获得者。正如大黄蜂很难引人注意一样,未成名的霍夫曼也很难让人相信1米66的身高和平凡的相貌会让他有机会实现演员的梦想。但是,只要机会一来临,霍夫曼表现出的惊人能量亦足以令人吃惊,迷惘的毕业生、自闭症患者、闹离婚的克莱默先生等小角色在他的塑造下熠熠生辉。他演什么就是什么,霍夫曼在拥有影帝头衔的同时,还有好莱坞“变色龙”的美誉。
    入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格


    
    铁皮和让-雷诺
    
    铁皮
    
    推荐人选:让-雷诺
    
    作为一名久经沙场的老战士,铁皮身上有股稳重沉毅的气质,样子虽然凶恶但十分符合他骁勇善战的特征。电影里,铁皮为了拯救人类与火种源同归于尽,就像一个英雄,虽然最后牺牲了,却将一直活在我们心中。他和地球女孩卡瑞的友谊,让我们在他黑黑的外表下看到了一颗温暖的心。
    
    影迷们通常都称其为“杀手莱昂”,而不是“让-雷诺”。虽然杀手的头衔并不光彩,但是莱昂却让我们心甘情愿原谅他那恐怖的身份,把铁皮这个角色颁给他。救了玛蒂达后,莱昂大叔原本冷酷的外表,在和小女孩的朝夕相处中逐渐被融化成温情的样子,为了帮玛蒂达报仇,莱昂最终倒下。唯有这一次行动,他不是以杀手的身份,而是出于同情?友情?或者爱情?--总之他再也没回来。但我们知道,他会像片尾的绿色植物一样,在玛蒂达的心里永远生根。
    入选变形金刚阵容的真人明星:擎天柱-施瓦辛格


    
    擎天柱和阿诺
    
    擎天柱
    
    推荐人选:阿诺-施瓦辛格
    
    作为正义战士汽车人的首领,擎天柱以他的勇敢、智慧和善良成为了“金刚迷”们心中独一无二的偶像。他外表庞大威猛,头脑聪慧灵活,具有出色的领导才能,更重要的是,他有一颗同情弱者的心。他是变形金刚中最具代表性的角色,那句“汽车人,变形出发”已经成为“金刚迷”们记忆中最深刻的烙印。
    
    毫无疑问,施瓦辛格是“擎天柱”的不二人选。他不仅拥有最具力量的外形,智慧的头脑,勇于挑战的激情,更有当仁不让的领袖才能。施瓦辛格本人也是一个扮演多面角色的“变形金刚”,从只有20美元和一个梦想的穷小子,历经健美明星、作家、商人、动作巨星、制片人,直至加州州长,他和擎天柱从一个普通机器人经过无数次战斗成长为汽车人的领袖一样,走过了一条漫长而辉煌的道路。施瓦辛格成为了“美国梦”的代言人,他向全世界展示出了奋斗的精神、拼搏的勇气和梦想的伟大,并且,他也有一颗善良的心,他在公益事业上做出的巨大贡献或许更能诠释“擎天柱”这个名字的涵义。
     来源:搜狐娱乐 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 变形金刚女主角纯黑蕾丝低胸 春光若隐若现 (图)
  • 贝嫂有个“变形金刚”胸部 根据需要可大可小 (图)
  • 《变形金刚2》:票房最好的坏电影?
  • 《变形金刚2》五大看点不能错过 (图)
  • 前美军机械师四年打造出真实版“变形金刚”(图)
  • 阿泰拥《变形金刚》女主角入怀:这才是美人(图)
  • 《变形金刚2》怎样挥霍13亿 电影看点全盘解读(图)
  • 《变形金刚2》再曝设定稿 声波形象首度曝光(图)
  • 《变形金刚2》剧情全面揭密 擎天柱死了又活 (图)
  • 《变形金刚》男主角自曝 曾对刘玉玲想入非非(图)
  • 《变形金刚2》最新片花 大力神火爆登场(组图+视频)(图)
  • 巨片《变形金刚2》再曝海量图 威震天变坦克(图)
  • 刘翔偷师学做菜煎牛排 羞与叶莉玩变形金刚
  • 《变形金刚2》新剧照首发:受损毁的擎天柱 (图)
  • 谁把姚明整成变形金刚了!外国网友高呼被雷倒 (图)
  • 《变形金刚》女星裸身表演“出水芙蓉” (图)
  • 玩具中的斗争:变形金刚与美苏冷战和正邪大战(图)
  • 三大影院同日举办首映式《变形金刚》占领院线(图)
  • 《变形金刚》洛杉矶首映 大黄蜂走上红地毯 (图)
  • 对下一代有毒 20位人大常委建议停播《变形金刚》
  • 中国警察是变形金刚?
  • 盘锦执法者,怎能是“躲猫猫”的变形金刚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。