[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

袁咏仪嫌张智霖不浪漫 (图)
(博讯北京时间2009年7月02日 转载)
    
    
     伍咏薇与老公练海棠前晚豪包餐厅庆祝结婚十周年,与四十多位亲友分享喜悦。练海棠自言刚通过十年试用期,承诺会继续爱很多个十年,真是羡煞旁人!
    
袁咏仪嫌张智霖不浪漫

    
    昨日结婚十周年的伍咏薇与老公,前晚宴请张智霖夫妇、姚嘉妮与陈敏之等四十多位亲友一同庆祝,并呼吁好友不要送礼,将礼金捐作慈善用途。伍咏薇与老公一早到场打点,还恩爱地接受访问。戴着闪爆钻戒的伍咏薇表示,该钻戒是二月生日时老公所送。练海棠则表示将这个纪念派对及相册当作十周年礼物,哄得老婆甜笑说:“我好幸福找到一个这么浪漫的老公,他好会照顾我!他说我的父母已经不在身边,会照顾我一世,令我好感动,但我都会对他好好!”
    
    袁咏仪嫌老公不够浪漫
    
    练海棠坦言老婆对他没有太多要求,可做回自己,令他很感动:“我刚刚过了十年试用期,接下来还有好多个十年,我对她的承诺不变。”他笑言会与朋友分享经历:“结婚其实不是系入了‘坟墓’。”
    
    与张智霖结婚八年的袁咏仪(靓靓)坦言,看见伍咏薇如此开心,或会效法庆祝十周年,但碍于已有儿子“魔童”,届时可能会较麻烦。问到对练海棠爱的宣言有何看法,袁咏仪不禁大赞:“他好好啊!无时无刻都那么浪漫,我老公比起他就不够浪漫!”
    
    直至凌晨零点半,伍咏薇、练海棠与部分亲友陆续离开餐厅,袁咏仪还帮手将礼物放上自己座驾代为车走,而伍咏薇与老公及几位友人则等候司机到来,然后一同离开。
     来源:新浪娱乐 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张智霖袁咏仪一家三口出游 儿子黏爸不理妈(图)
  • 曾志伟庆祝56岁生日 刘嘉玲袁咏仪张智霖等助阵 (图)
  • 吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
  • 李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子 (图)
  • 吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(图)
  • 袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养 (图)
  • 袁咏仪复工身形渐好 相约好友伍咏薇聚餐 (图)
  • 袁咏仪、张智霖一家三口外出 儿子清晰照曝光 (图)
  • 袁咏仪被封师奶发火(图)
  • 袁咏仪复出工作自爆:每天在厕所喂奶8小时
  • 袁咏仪剖腹产下七斤男婴 入院前一天还逛街购物(图)
  • 传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
  • 袁咏仪戒掉多年烟瘾 不排除作狗年新娘(图)
  • 袁咏仪宽松红衣遮肚购物 被疑怀孕5个月(图)
  • 袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产(组图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。