[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇:辣妈想扮丑,最想牵手刘烨 (图)
(博讯北京时间2009年6月24日 转载)
    
     6月23日,已经是两个孩子妈妈的钟丽缇,以超完美的身姿再次让我们感受了一回辣妈的风范,出席享誉全球的国际纤体专家十周年路演活动的她保持了一贯的性感火辣。生完第二胎后迅速瘦身成功,除了玛花纤体的大力协助外,钟丽缇还给我们揭秘了她自己的保养之道,至于其他工作方面,她很想抛开美丽的外表出演一些农村或者扮丑的角色,自言谁说我只靠美丽,当然如果是拍戏的话钟丽缇力荐刘烨,坦言他是心中的最爱男演员。
    
钟丽缇:辣妈想扮丑,最想牵手刘烨

    
    十年牵手钟丽缇袒露保养秘诀
    
    十年间,钟丽缇以曲线分明的曼妙身姿为知名纤体代言;十年间,玛花时刻守护钟丽缇,助钟丽缇荣登事业的巅峰。不久前,钟丽缇生育完第二个爱女后,再次成功瘦身,其光彩夺目的形象使出席其代言纤体十周年庆祝会的媒体和嘉宾又一次亲眼见证了钟丽缇瘦身和保养的神奇。钟丽缇介绍说,除了接受纤体课程外,自己还坚持每天30到40分钟的运动,少吃多餐,主要以清淡的食物为主,喝水也主要是绿茶和矿泉水,被问及这样会不会比较辛苦,钟丽缇告诉我们其实不会,因为玛花的课程主要是按摩和配合其他为主,不是想象的那么吓人,而且生完孩子后前两个月比较重要和辛苦一些,之后保持就可以了。如果一定要说辛苦的话,就是朋友请我吃饭,我常常不能答应,好遗憾呢,呵呵!
    
    不怕比较辣妈各有各出彩
    
    作为两个孩子的妈妈,一直以性感著称的钟丽缇,难免被年轻的性感女星冲击,媒体问及担心被超越吗?钟丽缇笑着说,好开心大家一直都那么关心我,当妈妈还能被叫性感辣妈,我觉得其实怎么称呼不重要,重要的是你在做什么。不是每个妈妈都可以有这个勇气一直保持身材,也不是每个明星都可以这样做,我觉得性感的定义还是要看大家怎么看待,有可爱型、智慧型、高贵型,而我自己属于自然型的,真的是这样,如果我不是在工作,回到家里就像普通妈妈一样照顾小孩,那个时候就一点都不性感,何来辣妈呢!只是大家问我和小S她们年轻的辣妈比较,我觉得性感不是刻意出来的,是发自内心的,如果刻意这样的话美丽是会打折的。
    
    拍戏想扮丑最想牵手刘烨
    
    好久没有看到钟丽缇有新的影视作品问市,对于这一点钟丽缇有点抱怨起来。“对啊,我也好像有新的作品和大家见面,可是每次找我的都是美美的、性感的,都是我演过的角色,没有一点突破”钟丽缇蛮有自信的表示,我不介意扮丑,我希望能有机会去演出一些有难度和突破的角色,如果都是美美的就没有任何意义,我都推掉了很多这样的剧本。如果是让我来选择,我想尝试完全不像我的角色,比如农村的妇女什么,让我去体验一下那样的生活,我想说不定能有惊喜带给大家呢!至于最想和谁合作时,钟丽缇毫不犹豫的说出刘烨,他太帅和太有型了,感觉和他拍戏一定能碰出别样的火花来,很期待。导演方面,刚刚成为香港金像奖大赢家《天水围的日与夜》导演许鞍华是钟丽缇很欣赏的一位,杜琪峰也是,好久没有合作期待下次的到来。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄磊、钟丽缇等明星乖巧女儿大曝光 (图)
  • 李连杰上海出席慈善派对 与钟丽缇寒暄掰腕子(图)
  • 钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(图)
  • 钟丽缇产后首次登台 瘦身再性感 (图)
  • 钟丽缇公开怀孕照 爆小女儿眼睛大嘴唇厚 (图)
  • 钟丽缇突然早产诞下一女 老公体贴入微轻声报喜 (图)
  • 钟丽缇与大女儿逛街临盆在即大肚如箩 (图)
  • 钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街 (图)
  • 钟丽缇拍奥运写真 傲人性感身材火辣无比 (图)
  • 赵薇PK钟丽缇,谁的身材更魔鬼? (图)
  • 钟丽缇40不老扭腰摆“S” 痛苦玩悲情 (图)
  • 钟丽缇拍新广告 婀娜身姿展现迷人性感(图)
  • 钟丽缇玉背全裸股沟毕现(图)
  • 钟丽缇薄纱上阵,大秀魔鬼身材(图)
  • 钟丽缇泰国“同志”照曝光 诱惑撩人(图)
  • “超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。